맵배치 평가

우헝, 동생이 그린 거에요.

정말 못 말린다니까요. 뭐, 허락 맡아서 기분이 드럽진 않네요.

제 게임에 테스트로 했다네요.

이거 필요 없는데 데이타도 올려 드리겠습니다. < 걍...

What.JPG 우하핫, 데이터: Map010.rvdata

Atachment
첨부 '2'
    Lathrion 2010.05.24 19:53

저게 슈퍼맨이면 내손에 장을지진다 1人 하하하하

• ?
    화염방사 2011.08.22 17:22 SECRET

"비밀글입니다."

작자 2010.05.24 22:41

저기 바지에 갈색은 설마.... 화장실..

• ?
    Tassy 2010.05.30 16:37

헐...

• ?
    뾰로로 2010.05.26 20:22

........아

• ?
    노력쟁이 2010.05.30 18:46

저거 그린동생이란 분이 초딩아니면 손에 장을 지진다 1人

• ?
    Tassy 2010.05.30 18:53

동생이니까 당연히 초딩. ㅋ

• ?
    화염방사 2011.08.23 21:48 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    무뇌인 2010.08.24 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 마을을 MZ에서 만들어보았다.

2. ~19.02

3. 새로운 DLC맵을 활용한 던전 설계

4. 제작중

5. [20X15] 해변(엑박수정)

6. 50X40평범한 길

7. 슈퍼마리오 스테이지

8. 대형 월드맵 ㅋㅋ

9. 현재까지완성하 월드맵

10. 동굴 ..

11. 동생이 제 게임에 테스트로 그린 것

12. 맵배치 그림

13. 나도 그려보았다.

14. 저도 맵배치로 그림그리기!!!!!

15. 맵배치로 그림그리기 도전

16. 가정교사 히트맨 리본 의 리본

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1