맵배치 평가

제목 없음.jpg 제목 없음2.jpg
TAG •

Who's 막내n

?
 댓글은 쓰고 다운받으시나요?
댓글은 쓰고 밲스페이스 누르시나요?
Atachment
첨부 '2'
  • ?
    달표범 2009.09.24 12:58
    오! 이런 느낌 좋아요. 뭔가 난잡한듯(?) 하면서도 아름다운 도시네요. 너무 딱딱하게 정형화된 계획도시보단 이렇게 자연스럽게 건물들이 퍼져있는 도시도 보기 좋네요. 다리 갯수가 적어서 이동은 조금 불편할듯
  • ?
    이프 2009.09.24 18:01
    이정도 빡빡한 분위기가 자연스러운 수로도시의 풍경이죠. 감상 잘했습니다~
  • ?
    기린놀이 2009.09.25 17:52
    이렇게 깔끔한 항구가 될수있다니..잘 보고 갑니다~
  • ?
    감자™ 2009.09.27 07:07
    괴물급이시네요
  • ?
    Orangeholic 2009.09.29 21:56
    좋은데 가로등이 왜 이렇게 만다는...ㅋ
  • ?
    누군가 2009.10.01 16:35
    배 몇개만 있으면 완벽한 항구임...ㅋ(욕아님)
    꿈꾸는아이 2009.12.31 17:15
    높이가 말도안돼 스러운 부분이 몇군데 있습니다만....
    VX로 이렇게 꽉 찬 느낌의 맵을 만드시다니, 존경합니다!
  • ?
    sonic1 2010.07.08 16:32

모방은 창조의 어머니입니다. 잘 보고 배우겠습니다.

• ?
    칼맞은법사 2011.01.27 12:11

정말로 제 게임에 넣고싶은맵이군요 ! 배울게 많습니다. 감사합니다!

• ?
    kallat 2011.02.14 23:26

빽빽한 건물들이 딱 항구모습을 보여주네요!

• ?
    언제나호호 2011.02.16 22:17

작은 항구 마을 같은 느낌!!

좋네요~~!!^^ㅋ

• ?
    오백찌찌 2012.03.29 14:55

우와 멋집니다

• ?
    마리오류 2012.10.16 17:40
    엑박뜨는데요~ 감각있어 보이세요~
    판타지계열 RPG만드시면 어울릴것 같아요 ~

1. 숲안의 평화로운 마을입니다. [미완성]

2. 광산도시 칸소아

3. 밤의 거리

4. ㅎ..항구...?ㅋ

5. 70x60 절벽에 있는 마을

6. 농어촌전형

7. 설원의 거대 요새

8. 맵 평가 부탁.. 해변과 숲 사이의 마을 입니다.

9. 이보시오 의사양반!

10. 눈덮힌 마을 2개

11. [작은 산골 마을] 맵 평가 및 조언 부탁드립니다.

12. 허접하지만 시작 마을.

13. 반지의 제왕 맵을 보고 필 받은거 태클 플리주~~

14. 광산도시

15. 산골마을

16. 이거 쓸만한가요?

17. 맵 고칠부분좀 알려주세요(2차수정)

18. 뭔가허전한...

19. 주인공 집 주변경치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13