맵배치 평가

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    모험소년 2009.08.01 15:20
    이거 제가 장담하는데 스토리 엮고 이벤트랑 엔피시 상점 여관 뭐시기 집안 내부까지 다 만들려면 꼬박새도 한달은 걸릴겁니다.ㅋㅋ
  • ?
    Skybound 2009.08.02 21:54
    아직 미완성이신것 같은데... 벽이 한 80%를 차지하네요. 벽을 다른 것으로 대체해보시길 바랍니다.
  • ?
    Alastor 2009.08.03 19:07
    실제게임에서 로딩하는데만 2~3초 걸릴듯 ㅎㄷㄷ
  • ?
    킬레 2009.08.03 20:17
    모험소년님 말씀처럼 내부 만드는데 꼬박 한 달은 걸릴 것 같아요;
    좀 어지럽기도 하네요. 그 초록색 지붕과 논(?)이 잘 구별이 안갔어요<나만 그런가요
  • ?
    카린 2009.09.01 15:22
    맵이 너무 쓸데없이 집과 논 피라미드만 채워지고,
    반지의 제왕 티는 100% 이상 안납니다.
    이건 사실상 조형물도 없고 해서
    별로 사용가치가 없는 맵으로 판단되네요.
  • ?
    파일삭제 2009.09.03 20:05
    음 너무 불필요하게 넓고 솔직히 말해서 쓸데없을것 같아요
    고생은 하셨는데...
  • ?
    keven12345 2011.07.06 16:24

매크로작품인것(?)같네요

1. 숲안의 평화로운 마을입니다. [미완성]

2. 광산도시 칸소아

3. 밤의 거리

4. ㅎ..항구...?ㅋ

5. 70x60 절벽에 있는 마을

6. 농어촌전형

7. 설원의 거대 요새

8. 맵 평가 부탁.. 해변과 숲 사이의 마을 입니다.

9. 이보시오 의사양반!

10. 눈덮힌 마을 2개

11. [작은 산골 마을] 맵 평가 및 조언 부탁드립니다.

12. 허접하지만 시작 마을.

13. 반지의 제왕 맵을 보고 필 받은거 태클 플리주~~

14. 광산도시

15. 산골마을

16. 이거 쓸만한가요?

17. 맵 고칠부분좀 알려주세요(2차수정)

18. 뭔가허전한...

19. 주인공 집 주변경치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13