맵배치 평가

제목 없음.jpg   

왠지 모르게 어색한 느낌이 나는것 같은데 고칠부분좀 알려주세요
(수정한것들: 바다약간 늘리고 집주위 시원한 느낌들게 하고 나무약간 뭉치고 위쪽섬에 층을 넣었음)
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    작은악마 2009.07.25 13:36
    나무가 너무작구요
    규칙적?으로 된듯해서 좀 어색하내요;
    집등등주위에서
    좀 잔디를 좀더 늘려주시구요
    과일상자등이 더운 야자수등이있는곳에 밖에나와있는것도 좀 이상하내요 ^^ ㅎ
    그리고 섬지역인데
    좀더 시원하게 하는것이 어떠실까요?^^;
    만약 더운지방이라면 수풀등등 집주위만이라도 시원한느낌이 좀들도록 하면좋을듯하내요 ^^ ㅎ
  • ?
    블루멜론 2009.07.25 13:44
    오예~ 감사합니다.
  • ?
    허걱 2009.07.25 14:34
    심해를 표현하는 부분이 해변가에 붙어있으면 좀 어색한 느낌이 드는데...
    또...해변?(사막?) 에 나무가 조금 많은듯한 느낌이 드네요..  차라리 군데군데 뭉쳐있게 표현해도 괜찮을듯..
    위쪽에 게임하면서 비중있게 나오는 곳이라면 언덕등에 층을 주는것도 괜찮을듯 합니다.
    저도 맵배치를 잘하지는 못해서...그냥 개인적인 생각으로는 섬안에 해변의 비중을 좀 늘렸으면 살짝 더 시원해질듯도 하네요^^;
  • ?
    블루멜론 2009.07.25 14:44
    emoticon오... 또 수정해 보겠습니다.

1. 숲안의 평화로운 마을입니다. [미완성]

2. 광산도시 칸소아

3. 밤의 거리

4. ㅎ..항구...?ㅋ

5. 70x60 절벽에 있는 마을

6. 농어촌전형

7. 설원의 거대 요새

8. 맵 평가 부탁.. 해변과 숲 사이의 마을 입니다.

9. 이보시오 의사양반!

10. 눈덮힌 마을 2개

11. [작은 산골 마을] 맵 평가 및 조언 부탁드립니다.

12. 허접하지만 시작 마을.

13. 반지의 제왕 맵을 보고 필 받은거 태클 플리주~~

14. 광산도시

15. 산골마을

16. 이거 쓸만한가요?

17. 맵 고칠부분좀 알려주세요(2차수정)

18. 뭔가허전한...

19. 주인공 집 주변경치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13