맵배치 평가

허허....
자게에도 올렸습니당~!
댓글을 달아주시면 예제를 드리게습니다. 별도로 써주세욤.
완성!!!!! ㅇㅅㅇ
예제 올렸습니다
데이터폴더에 넣어주세염
이름은 바꿔도 상관없습니다.....(상관없나?)
현재 천도씨와 추천수 대결중입니당~(브아걸님은 어쩌라고..... ㅈㅅ)
괜찮으시면 추천 꾸우욱~ 눌러주세염~

Who's 비극ㆍ

Atachment
첨부 '2'
    비극ㆍ 2010.02.27 15:09

댓글을 달아주시면 몇몇 행운의 분께 예제를 드리도록 하겟습니당!

• ?
    zero_som 2010.02.27 15:14
    퀄리티가 좋으면서도 미완성이라 그런지 어색하네요,

화이팅!
    비극ㆍ 2010.02.27 15:19
    넵 더욱 완성도 높은 맵을 만들도록 하겟습니다 ㅎ
  • ?
    환영의분노 2010.02.27 15:58

어 이거어케만들지? 와 님 짱먹으셈 추천하나올리고감니다

• ?
    강현문 2010.02.27 16:05
    멋있군요. 그런데 그 색이 단조로워 보이는 듯 하네요.
    추후에 수정하실지도 모르지만요. ;_;
  • ?
    강현문 2010.02.27 16:07
    네 그래도 추천은 해드렸습니다.
    맵배치에 대해서 열정이 많으신 듯 하네요. ~_~;
  • ?
    강현문 2010.02.27 20:47
    어멓; 글 수정하셨네요.
    대단하십니다.
    비극ㆍ 2010.02.27 16:07
    아직 미완이라 그럴껍니다.
    최대한~ 자연의느낌을 살려서 초록색을 많이 넣을 예정입니다~
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.27 16:06
    으음.. 단순히 배끼는 맵은 의미가 없지요 'ㅅ'..
    언젠가 저처럼 자작맵을 만드실수 있기를 바래요 'ㅅ'....
    뭐.. 어차피 실력향상을 위한 대결이니..
    비극ㆍ 2010.02.27 16:13
    아,,아닙니다 별말씀을.....(후훗 기분 좋잔아>퍽)
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.27 16:12

으음. 뭐랄까... 실력 향상을 위해 베끼는것도 좋다고 이해하세요.'ㅅ'..
    뭐.. 베껴서 나쁠건 없지요. 실력도 늘고.. 기분이 나쁘셨다면 죄송합니다.'_';...

비극ㆍ 2010.02.27 16:08
    단순히 베끼는게 아닙니다!!!!!!!!!!
    순 자작이라 할수는 없지많 제 생각도 매우 많이 들였고
    특정한 이벤트도 많이 넣었습니다!!! 그리고
    각도도 조금 바꿧죠 ㅎ
    기분이 나쁘싣면 조송합니당;
    새장속새 2010.02.27 16:49
     오, 그새 반쪽이 꾸며졌군...
    비극ㆍ 2010.02.27 17:28
    지금보니 매우 어색 ㄱㅡ
  • ?
    파랑파랑 2010.02.27 19:42

미리보기 스샷이랑 다르다 했더니 파일이 두개네요...

• ?
    케로징 2010.02.27 20:40
    와~
    할말을 잃게 만드네요....
    그냥 님 짱먹으세요~
    저 예제주시면 잘쓸게요~
    비극ㆍ 2010.02.27 20:48

예제 올렸습니다~! ^_^
    많이 사용해 주세욤 ㅎㅎ
    참고로 제게임에도 쓸예정 쪼금 변형해서;

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.27 20:54

으음.. 이름을 바꾸면 데이터 에러가 납니다.
    그러니까 이름을 바꾸지 말고 해야해요..'ㅅ'..

• ?
    카나미 2010.02.27 21:22
    다 좋은데.. 뒷힘이 부족해 보였달까요??
    비극ㆍ 2010.02.27 21:31

흑.... 저도 그렇게 생각해요 벽이 뭔가좀 밋밋한 감이.......

• ?
    카이라 2010.02.27 22:47
    원작과 차이가있다면 실제 게임상에서는 많이 틀릴거같네요 전체적인 틀은 잡혀서 멋지네요
    비극ㆍ 2010.02.28 12:41
    앗; 이거는 그냥 배포용으로 게임의 한마을로 쓸겁니다;
    반지의 제왕 게임을 만드는게 아니라요;
  • ?
    오를리쉬 2010.04.21 16:23
    멋지네요 기본칩만으로 이정도 구성이면 놀랍네요.
  • ?
    노력쟁이 2010.04.24 11:18
    잘만드셨넹
  • ?
    아다스 2010.04.29 18:08
    이..이것슨? 미................................................나스................................................
    백색의나무       는 어디갓죠
  • ?
    누군가 2010.05.10 20:38

제가 먹어치움

• ?
    네모툰 2010.04.29 21:36

반지의제왕은 않보지만 멋진멥이넹

• ?
    시옷청룡 2010.05.09 20:51
    허허헛... 저희 집의 1기가 램으로도 왠지 렉이 걸릴듯한 방대한 스케일이군요ㄷ
    벚나무단풍 2010.07.04 00:37

정말 방대한 스케일이네요 허...

• ?
    츠키루 2010.07.04 08:00

멋지다

• ?
    플랑도르 2010.07.05 17:51

저것은 곤도르성맞나?암튼맨 위에 무슨

나무인가 탑인가 잇던데

팅이 2010.11.27 21:27

우왕 +_+

멋지다고밖에 할말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 반지의제왕을 안해봤기 때문에(...)

• ?
    무리군 2011.01.21 21:31

멋지다!

나도  모르는 사이에 추천에 손이ㅎ

유기농 복숭아 2011.01.23 23:45

예제받기 귀찮아 오토 타일로 처리한 1인.

• ?
    박재영 2011.01.24 13:58

헐~

어떻게 이걸 만드셧나.

그저 대단하단 말밖에...

은색바람 2011.08.27 20:31

힘들겟군요...

• ?
    아미상 2011.08.27 21:04

우...우와.... 이건 정말 최고네요... 하지만 똥컴인 저희집에서 실행하면 렉으로 컴터 뿌서질 듯 ㅠㅠ

쥐잡아먹어 2011.09.11 11:32

이 멥이 님한테궨찮으시다면 좋겠지만

작게 보니까 웬지 단순해게 보이네요.

• ?
    흑단 2011.09.11 20:58

와 진짜 잘만드셨네요^^

근데 퀄리티랄까 뭔가 부족한듯..

1. 이렇게 허접할수 있다니 .

2. 옛날에 했던 vx맵배치

3. 하늘섬 우선 만들었는데.

4. 반지의 제왕 맵

5. VX 숲

6. 대자연의 청취가 느껴지는 VX 방식의 개울끼고 있는 숲

7. 월드맵

8. 카나프산 꼭대기 마을

9. ....전혀평범하지안씀 내가만들었지만넘.....

10. 천도씨와 브아걸님.... 또써야하나?

11. 천도씨와 브아걸님에 싸움에....또쓰기 귀찮군...

12. 천도씨와 브아걸님의 싸움에 끼어들기(?)위한 노력

13. 마을하나..(수정)

14. 에노니아 서부숲 (50X20)

15. 60x50 작은도시.. 2시간 노가다작 ㅠ

16. 으엉 난생 2번째로 찍어본 vx맵

17. 아......좀 커서 분할해서 만들었어요~ㅎㅎ

18. 에... 최초로 vx입성(?)기념... vx만져보고 후다닥 찍어본맵

19. 마을인데..망작임...ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13