맵배치 평가

역시 기본기능중 던전생성을 이용해서 만들어 봤습니다.
이전에 올린것에 덧글이 달려서 능력은 없지만 강좌비슷하게라도 써보고자 만들었네요..ㄷㄷ;
(생각보다 초보분들중에 모르는분들이 많으신듯...ㄷㄷ;  쪽지가 꽤 오네요;;)

요즘에는 니오티에서 활동해서...  강좌는 그쪽에 올렸습니다.
http://niotsoft.com/zbxe/?document_srl=129058

아래는 스샷이랑 플레이샷.  클릭하면 크게볼 수 있습니다.

8.png 9.png
 10.png 11.png

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Atachment
첨부 '5'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.25 16:00
    오호. 꽤 멋진 숲속이네요 'ㅅ'...
    그러고보니 기본칩에 저런 덩굴이 있었는데 말이지요.
    나무를 몇개 더 추가하고, 색조를 초록빛으로 하면 좋겠네요 'ㅂ'.
    지나가던 맵배치 개초보가 썼으니 별로 신경쓰지 않아도 되겠어요 'ㅡ';.
  • ?
    허걱 2010.02.25 16:20

플레이샷은 테스트해본건데 색조적용을 잊어버리고 했네요!!  감사~
    근데 나무 더 넣으면 너무 빼곡해서 이동하는데 걸리적거리지 않을까요?;;
    개인적으로 돌아다니는데 막히는걸 싫어해서;;  중간중간 바닥에 돌이나 심어줄까...?;;

1. 이렇게 허접할수 있다니 .

2. 옛날에 했던 vx맵배치

3. 하늘섬 우선 만들었는데.

4. 반지의 제왕 맵

5. VX 숲

6. 대자연의 청취가 느껴지는 VX 방식의 개울끼고 있는 숲

7. 월드맵

8. 카나프산 꼭대기 마을

9. ....전혀평범하지안씀 내가만들었지만넘.....

10. 천도씨와 브아걸님.... 또써야하나?

11. 천도씨와 브아걸님에 싸움에....또쓰기 귀찮군...

12. 천도씨와 브아걸님의 싸움에 끼어들기(?)위한 노력

13. 마을하나..(수정)

14. 에노니아 서부숲 (50X20)

15. 60x50 작은도시.. 2시간 노가다작 ㅠ

16. 으엉 난생 2번째로 찍어본 vx맵

17. 아......좀 커서 분할해서 만들었어요~ㅎㅎ

18. 에... 최초로 vx입성(?)기념... vx만져보고 후다닥 찍어본맵

19. 마을인데..망작임...ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13