맵배치 평가

주제는 숲에 있는 마을인데요.

마을이 좀 썰렁해서 뭔가 더 배치하고 싶은데...

뭘 해야할지 모르겠네요;;

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    언제나호호 2011.02.17 21:19

마을사람들이 모여있을 수 있는 공터 같은게 있으면 좋지 않을까요??^^ㅋ

초아™ 2011.02.18 00:50

저는 언제나 현실적인 것을 추구하기 때문에 ㅋㅋ

저의 주관적인 생각으로는... 언제나호호님처럼 마을사람들의 공터도 좋구요,

수도시설 대용인 우물터, 호수가에 빨래터(npc로는 빨래하는 아낙네 ㅎ) 등, 정말 사람이 살아가는 공간의 느낌을 주면 좋겟어요,

그리고, 나무가 너무 인위적인 느낌이 들어요 ㅠ

겜도 안만든 놈이 말은 많죠?ㅋㅋ 암튼 제 생각은 그래요 ㅋ

1. 황무지 산길

2. 아델리안 가 정원 일부

3. 아델리안가 밖 2

4. 분지 마을

5. 시골마을 , 성 맵배치

6. 베네딕트 마을 밖 일부

7. 대규모 항구마을?

8. 튜토리얼 항구 마을이요

9. <화이트 오브 오션> 핸드론 마을

10. vxace로 마을을 만들어봤습니다.

11. 처음으로 맵배치만 해봣습니다...

12. VX제작중인 게임 맵

13. vx 맵배치~

14. 올만에 VX를 만져보았다.

15. 오랜만에 맵배치

16. 비평해주세요..

17. 제가만드는 게임 맵배치

18. 마을 맵 배치 평가를..

19. 좋지않은 맵배치 센스 평가,조언 받아요...

20. 폭 포

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13