맵배치 평가

맵은 오늘 처음 올리는 거네요.
다소 형편 없지만 보시기라도 하고 가세요.제목 없음.jpg
TAG •

Who's 광우병 멧돼지

?

DeaTH CouNT

만드는데 자료 좀 보내줘요

Atachment
첨부 '1'
    Lathrion 2010.04.25 18:56
    휴지통이 벽에 공중에 붙어있고 칠판에 붙어있는 공지사항.... 맵배치를하기전에 우선 각 타일셋들의 용도를 먼저 보고 하셔야겠군요 ㅋ ( 결론 : 잘했다 )
  • ?
    광우병 멧돼지 2010.04.25 19:07

아, 네

• ?
    내로미 2010.04.25 20:29
    왜 휴지통이 벽에 붙어있는지는 모르겠다만...
    잘 하시긴 하셨네요. 후후
    근데 실제 교실과는 다른 점이 많이 보이는 군요.
  • ?
    내로미 2010.04.26 16:03

ㅋㄷ... 명문.. 커피랑 자판기.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    나도 그런 학교에서 공부하면 성적이 쑥쑥내려갈텐데~★

Lathrion 2010.04.26 12:45
    일본 타일셋이라 외관에선 운동장도 없더군요 제기랄 완전히 명문학교더구만. 자판기랑 커피 마시는 테이블도 있고
  • ?
    잉여게임제작자 2010.08.08 23:55

으악 교실이 너무 넓어

칠판이 두개라니

역시 갑부님네학교는 뭔가 다르군

• ?
    젠피아 2010.08.10 11:37

휴지통이 왜 벽에 있죠?

• ?
    쟈이안 2010.08.12 10:47

전 휴지통이 안보이는뎁;;; 암튼 잘만드셨어요!

• ?
    노력쟁이 2010.08.13 21:14

너무... 똑같이만 있는..

• ?
    프라임헌터즈 2010.08.21 13:55

오  화데나 그런거 만들때 유용하겠네

• ?
    무뇌인 2010.08.24 13:56

그냥.. 뭐랄까, 소스만 쓴 기분이 들어요

1. 화이트데이를 하다가...

2. 20x20 실내

3. 새로 만드는 게임 주인공 방 / 주인공 집 2층 복도

4. [20x15] 비어있는 집

5. 첫작 [30x25] 여관

6. 장인의 집

7. 22 x 28 아름다운 결혼식

8. 학교 교실

9. 23x23 음산한 집

10. 고통

11. 천상계의 꿈꾸는....

12. [21*15] 판데아 왕궁 접견실[오프닝맵]

13. [20x15] 던전 비스무리한 마법사의 집

14. 서재(?)

15. 하핫; 한번 만들어 봤습니다.

16. 20 x 15 여관

17. (20X15) 허접한 첫 맵배치

18. 주인공의 집 밤때.

19. 20 x 15 서재

20. [20*18] 프레드릭의 집

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3