맵배치 평가

CS.jpg CS2.jpg CS3.jpg

사실 배치하면서 많은 이상한 컨셉들이 생각 났지만 일절 생략!
..-_-;;

Who's 강현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Atachment
첨부 '3'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.21 19:58

안살고말지
    ㅠㅠ
    집안에 먼지가 너무많아서 안개로 진화했근여
    ㅠㅠ

Lathrion 2010.04.22 17:49

우왕ㅋ굳ㅋ 진짜 잘만드셨네요 ㅇㅅㅇ

• ?
    내로미 2010.04.23 16:28
    뜨아아아아~!!! 좋군요!! 대단해요!
    포그와 색조가 아주 잘 어울리는군요!
  • ?
    내로미 2010.04.23 16:33
    어? 근데 왜 상자가 벽에 붙어있죠?
    그리고 촛불이 꽃혀있는 저 해골도 새개가 나란히 있어서
    규칙적인 느낌이 듭니다.
    원래 맵배치는 규칙적인 느낌이 있어야 하는 곳과 없어야 하는 곳이 있는데
    저 해골은 새개보다는 1개나 2개가 낳을듯 합니다.
    그리고 창문에 새어나오는 빛이 있는 바닥 부분이 좀 어색하군요.
    아예 그냥 창문에서 세어들어오는 빛을 포그로 바꾸어 보세요.
    그리고 안개는 그림의 표시로도 할 수 있으니...
  • ?
    강현문 2010.04.23 19:54
    실내 맵배치인데 불규칙적일게 뭐가 있나요 ^^;
    포그로 빛을 만드는거? 안개를 그림의 표시로 나타내는거?
    전 잘 모르겠는데 할 줄 아시면 예제파일 하나라도 만들어주세여
  • ?
    노력쟁이 2010.04.25 10:23
    귀신의집 갇은건가. ㅋㅋ
  • ?
    강현문 2010.04.26 00:23
    그런 뉘앙스랄까요ㅎㅎ;
  • ?
    라이트군 2010.04.25 16:56
    포그랑 색조 쓰신건가요? 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    레알 멋지므 ㅠㅠ ㅇㅂㅇb
  • ?
    축하합니다. 강현문님은 85포인... 2010.04.25 17:08
    축하합니다. 강현문님은 85포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    강현문 2010.04.25 17:08
    레알 감사하므 ㅠㅠ ㅇㅂㅇb

ㅋㅋㅋㅋㅋ;
  • ?
    잉여게임제작자 2010.05.01 22:57
    도대체 저기 맨 아래쪽 맵의 이벤트는 뭐죠?
    궁금해궁금해궁금해궁금해
    알려주세요
    이거 오니시리즈같은데다쓰면 좋을듯
  • ?
    강현문 2010.05.02 00:05

오니따위 ㅠㅠ

1. 화이트데이를 하다가...

2. 20x20 실내

3. 새로 만드는 게임 주인공 방 / 주인공 집 2층 복도

4. [20x15] 비어있는 집

5. 첫작 [30x25] 여관

6. 장인의 집

7. 22 x 28 아름다운 결혼식

8. 학교 교실

9. 23x23 음산한 집

10. 고통

11. 천상계의 꿈꾸는....

12. [21*15] 판데아 왕궁 접견실[오프닝맵]

13. [20x15] 던전 비스무리한 마법사의 집

14. 서재(?)

15. 하핫; 한번 만들어 봤습니다.

16. 20 x 15 여관

17. (20X15) 허접한 첫 맵배치

18. 주인공의 집 밤때.

19. 20 x 15 서재

20. [20*18] 프레드릭의 집

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3