맵배치 평가

서재라는 이름의 미궁(?)
TAG •
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    완폐남™ 2009.10.26 20:09
    역시 카나미군님은 맵배치계의 신(GOD)이시군요...
    부럽습니다.
    같은 XP사용자로써도 ㅎㅎ
  • ?
    카나미군 2009.10.27 16:45
    신이라기 보단 그냥 오래하다 보니 그런것 같습니다.
    뭐.. 오래했다해도 다른것에 비해 짧은 시간내에 실력을 올리수 있는쪽이라..

구도만 잘 잡아주면 비교적 쉬운편이랄까요..^^
  • ?
    RPGRTP 2009.10.26 23:19
    오오 잘만드셨네요 특히 저것 핏자국이 아주 현실감있게 되어있네요!!
  • ?
    카나미군 2009.10.27 16:46
    아.. 감사합니다.. ㅎㅎ
    핏자국이야 칩이 좋다보니.. ㅎㅎ
  • ?
    용호작무 2009.10.27 07:19
    서재라는 이름의 미궁........ 미궁......... 서재.......

네넹 빠져나오기 참 어려워보이는 <<<<< 농담이구요, 역시 멋있습니다. 아담하고.. 뭐랄까, 어지럽지 않게
    그렇다고 규칙적이지도 않게 차있달까?...
  • ?
    카나미군 2009.10.27 16:49
    지금도 어려운것중 하나가 배치인데.. 너무 꽉채운다는 느낌이 없게... 통행을 고려하며 구도와 맞춘다는게 여간 어려운일이 아니더군요..
  • ?
    비울 2009.10.27 18:28
    역시 좋군요. ㅋ
  • ?
    봉시기 2009.10.27 21:20
    우와.. 쥔짜....... 감탄밖에 안나오네여....
  • ?
    Bubbly 2010.03.28 12:40
    우와....전언제 저렇게 만들수있을지..ㄷㄷㄷ 그것보다 피가보이네요!?

1. 화이트데이를 하다가...

2. 20x20 실내

3. 새로 만드는 게임 주인공 방 / 주인공 집 2층 복도

4. [20x15] 비어있는 집

5. 첫작 [30x25] 여관

6. 장인의 집

7. 22 x 28 아름다운 결혼식

8. 학교 교실

9. 23x23 음산한 집

10. 고통

11. 천상계의 꿈꾸는....

12. [21*15] 판데아 왕궁 접견실[오프닝맵]

13. [20x15] 던전 비스무리한 마법사의 집

14. 서재(?)

15. 하핫; 한번 만들어 봤습니다.

16. 20 x 15 여관

17. (20X15) 허접한 첫 맵배치

18. 주인공의 집 밤때.

19. 20 x 15 서재

20. [20*18] 프레드릭의 집

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3