맵배치 평가

목뚝1.jpg 목뚝2.jpg 목뚝3.jpg

여기자가 주인공인 호러 게임을 만드는 중인데 근성이 조루라서 도트만 찍다가 슬금슬금 포기하게 되네요 ;ㅅ;

위에서부터 학창시절의 기억편-현재-군대 취재 기억편 도트

Atachment
첨부 '3'
    습작 2013.02.22 17:58
    좋네요. 아, 물론 군대가 좋다는 건 아니고... ㅎㅎ
  • ?
    Lathrion 2013.02.26 12:24
    닥추
  • ?
    미루 2013.02.27 05:29

ㅇㅁㅇ 乃

Lamancha 2013.02.28 10:57
    우와..멋집니다.
  • ?
    새의눈물 2013.03.08 22:15
    오오오 깔끔하고 재밌을듯 ㅋㅋㅋ
    열담 2013.07.02 19:13
    첫번째 맵칩 어디서 구하셨는지 알려주실수 있나요?
  • ?
    모르모트 2013.07.02 21:16
    제가 자체제작했습니다 :D
    열담 2013.07.03 19:03
    ㄷㄷ;; 대단하세요
    혹시 공유가능할까요?
  • ?
    모르모트 2013.07.03 21:39
    아직 미완성이라 배포하기는 힘들 것 같으요... 으으 뭐 하나라도 제대로 만들어야 하는데 ;ㅅ;
    열담 2013.07.04 14:26
    미완성이라도 너무 감사드리는데 ㅠ
    아무튼 친절한 답글 감사합니다! 모르모트님은 능력자시니까 게임도 재밌을것같아요 ㅎㅎ
  • ?
    전자라 2013.08.31 23:47
    죄송하지만 첫번째 맵칩 주시면 안될까요?저건 미완성 수준이 아닙니다.
    엄청납니다.
    앵드오 2013.11.18 20:55
    저맵칩을 전부 손수제작하시다니 .....!!!!
    으어어어어어ㅓ 공포게임 만들고싶은데 맵칩 자료가없어
    완성되면 바로플레이해봐야겠어여!
  • ?
    맵만드는중.. 2013.12.21 09:48
    와 내무반 대박 ㅋㅋ!!

1. 크리스마스 기념 뻘맵배치

2. 호텔 재즈바 맵배치 자랑겸 근황

3. 맵배치 리메이크-쉬론님 요청

4. 아무도 없는집-이펙트향상

5. 아무도없는집

6. 길 막힌 협곡 20*15

7. 맵 배치 피드백을 받고 싶습니다. 많은 전문가 여러분의 의견 바랍니다.

8. 게임을 제작하고 있습니다.

9. 실외를 만들보았다.

10. 30분동안 그린 맵

11. 내관

12. 울프툴 -> rpgxp

13. [90x76] Ofensia

14. 내부

15. 기본적인 주인공 집

16. 탑뷰 형식의 호러 게임

17. 제작중인 게임

18. 한옥 업데이트 중입니다만...

19. 아무리 찾아도 한국맵칩이 없어서 직접 만드는 맵칩

20. 목뚝각시

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3