맵배치 평가

※ 맵배치 평가 게시판 안내글

- 이미지파일은 꼭 파일 첨부 이후 본문 삽입하여 게시물에 노출시켜주세요.

원본

리메이크

맵배치리메이크해드립니다 조건:원본 맵배치는xp이여야함, 맵칩 맵데이터등

원래 맵배치에대한 모든자료가 있어야함

맵크기가 너무크면 거절될가능성이 있습니다.

요청은 블로그에 댓글로달아주시고 파일은 이메일로보내주세요

rlatjsrb43@네이버.com

블로그에댓글을 달아주셔야 제가 답변이 가능합니다.

블로그: https://blog.naver.com/rlatjsrb43/221226432603

한분이 맵배치 요청을 제가 판단하기에 너무 많이 하셨다싶을경우 그분은 요청이 거절당하실수있습니다.

Who's 분필갈매기

Atachment
첨부 '2'
    파란소리 2018.04.15 23:20
    너무 좋습니다. 분위기도 분위기지만, 막연히 넓기만하던 휑하던 곳이 오밀조밀 효율있으면서 있을 듯한 현실성있는 공간으로 탈바꿈 되었군요! 너무 좋아요! XP만 받아서 너무 아쉽군요. 이런 걸 보면 맵배치는 XP가 정말 제격인 것 같습니다.

1. 크리스마스 기념 뻘맵배치

2. 호텔 재즈바 맵배치 자랑겸 근황

3. 맵배치 리메이크-쉬론님 요청

4. 아무도 없는집-이펙트향상

5. 아무도없는집

6. 길 막힌 협곡 20*15

7. 맵 배치 피드백을 받고 싶습니다. 많은 전문가 여러분의 의견 바랍니다.

8. 게임을 제작하고 있습니다.

9. 실외를 만들보았다.

10. 30분동안 그린 맵

11. 내관

12. 울프툴 -> rpgxp

13. [90x76] Ofensia

14. 내부

15. 기본적인 주인공 집

16. 탑뷰 형식의 호러 게임

17. 제작중인 게임

18. 한옥 업데이트 중입니다만...

19. 아무리 찾아도 한국맵칩이 없어서 직접 만드는 맵칩

20. 목뚝각시

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3