맵배치 평가

맵배치스피드런2편에 만들 맵입니다

색조가 애매한듯한데 리뷰좀부탁드립니다

※ 맵배치 평가 게시판 안내글

- 이미지파일은 꼭 파일 첨부 이후 본문 삽입하여 게시물에 노출시켜주세요.

Who's 분필갈매기

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    마슴게차 2018.02.19 17:57
    광원이 조금 쌘느낌 빼고는 괜찮은듯 합니다~
    분필갈매기 2018.02.20 01:06
    감사합니다!
    영상도 기대해주세요!
  • ?
    Alpha-α 2018.02.19 20:47
    정말 따뜻한 느낌이 드는 집이네요

개인적으로 침실이 현관 바로 앞이라 칸막이가 있었으면 좋겠어요.

그리고 왼쪽 큰 벽시계가 중간 벽 앞에 곰인형 위에 있으면 어떨까요?
    분필갈매기 2018.02.20 01:06
    분위기가 더 좋아지네요 감사합니다!
    영상 기대해주세요!
    파란소리 2018.02.23 22:13
    의도하신 게 약간 어둡고 쓸쓸한 느낌(제목이 '아무도 없는 집'이니..)이라면 약간 밝거나 레드 계열이 섞인 것보다 현재 것이 좀더 느낌있게 온 것 같습니다.
    마슴게차님이 말씀하신 것처럼 광원이 좀 쎈듯한 느낌이 드는 건 저도 동의하는 바입니다. 그. 왜 창문에서 내려오는 빛을, 저렇게
    radial(원 중심적)으로 주시지 마시고, 아래로 퍼지면서 내려오거나 혹은 바닥에만 그 창문의 밝은 빛을 주면 훨씬 퀄리티 있진 않을까요?
    그걸 만드는 게 좀 번거롭긴 하겠지만 말입니다. 서랍 안에 들어있는 장난감 이런 것들은 디테일이 상당히 느껴집니다.
    전체적으로 꼼꼼하고 비어 보이지 않게 배치를 너무 잘하신 것 같아요. 감상 잘 하고 갑니다. 계속 좋은 작품 기대하겠습니다.
    분필갈매기 2018.02.25 00:19
    이제 그 디테일만드는걸 고급편영상으로 만들겁니다
    파란소리 2018.05.08 22:56
    이제보니, 약간 '숲속의 작은집'에 나오는 집에 나오는 듯한 느낌이네요

1. 크리스마스 기념 뻘맵배치

2. 호텔 재즈바 맵배치 자랑겸 근황

3. 맵배치 리메이크-쉬론님 요청

4. 아무도 없는집-이펙트향상

5. 아무도없는집

6. 길 막힌 협곡 20*15

7. 맵 배치 피드백을 받고 싶습니다. 많은 전문가 여러분의 의견 바랍니다.

8. 게임을 제작하고 있습니다.

9. 실외를 만들보았다.

10. 30분동안 그린 맵

11. 내관

12. 울프툴 -> rpgxp

13. [90x76] Ofensia

14. 내부

15. 기본적인 주인공 집

16. 탑뷰 형식의 호러 게임

17. 제작중인 게임

18. 한옥 업데이트 중입니다만...

19. 아무리 찾아도 한국맵칩이 없어서 직접 만드는 맵칩

20. 목뚝각시

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3