맵배치 평가

* 대장간

* 잡화점

* 마을회관

* 상인조합

* 모험가조합

이전에 올린 술집/여관과 함께, 모든 도시 및 마을에 재탕해버릴 건물내부 맵배치입니다.
스타크레프트에도 본진색깔 다르다고 건물 형태가 틀린건 아니니까... -_-)y-3 후우...
TAG •

Who's 이프

?

<>문장: 의문의 사내
::「돈내놔 새끼야!」
<>문장:피떡이된 남자
::「드...드리겠습니다!」
<>선택지의 표시:...필요없어!

:[...필요없어!]의 경우

<>게임오버:

<>

분기종료

<>

Atachment
첨부 '5'
  • ?
    Skybound 2009.09.25 00:25

깔끔하고 좋은데요? 건물밖 타일들은 어둡게 해주시면 더 좋을것 같네요.

그리고 좌우대칭으로 배치하니 약간 어색하네요ㅎ

• ?
    이프 2009.09.25 00:27
    답변감사드립니다.
    음... 공간나누기는 일부러 좌우대칭으로 했는데, 오브젝트쪽은... 불규칙하게하는게 나으려나요...
  • ?
    달표범 2009.09.25 13:48
    천장을 표현하는 부분이 검은색이면 구분이 잘 될듯해요.
    기본맵칩의 한계가 있다보니 이거보다 멋지게 만드시기는 사실 힘드실듯 ㅎㅎㅎ

03 맵칩 많은뎅~ ㅋ
  • ?
    기린놀이 2009.09.25 17:50
    우와 2k는 별로 못만들줄 알았는데...
    2k가 이렇게 깔끔하다니 추천한표 꾹~!
  • ?
    누군가 2009.10.01 16:20
    RPG2000?2003? 잘 만드셨네요...
    밖은 어떻게 꾸미셨습니까?
  • ?
    로드킬 2010.12.09 18:35

오오 이렇게해서 밖과 안을 모두그릴수있겟구먼!!!

님 천잰듯