맵배치 평가

※ 맵배치 평가 게시판 안내글

- 이미지파일은 꼭 파일 첨부 이후 본문 삽입하여 게시물에 노출시켜주세요.

친구들도 같이하는데 일을 잘 안해서 맵을 만들곤 있는데 잘만들고 있는지 모르겠습니다.

이 맵에 부족한점 또는 추가했으면하는점 지적해 주신다면 감사합니다. 학교오.png

mv 제작이구요 낡은 학교 컨셉이네요 뒷마당에 뭔가추가됬으면하는데.. 맵 6개로 나눠놨었는데 사진은 다붙여서 올렸습니다.

Atachment
첨부 '1'
    JACKY 2017.05.21 09:49
    낡은 학교라기에는 너무 규칙적으로 정비가 잘 되어있는 느낌이 커요.
    낡은 학교, 폐교된 학교 이런 컨셉이라면 잡초도 좀 자라있고
    바닥에 쓰레기같은것도 놓여있고
    약간의 불규칙성을 좀더 넣어주시면 더 낡은 느낌이 날거 같네요.
    벽의 구멍이라던가 금간건 잘 표현하신거 같아요.
  • ?
    백수K 2017.05.22 10:54
    듣고보니 그렇네요 감사합니다
  • ?
    잠행인 2017.05.31 19:09
    실력이 대단하신데요? 굉장히 잘찍었다고 생각합니다
  • ?
    백수K 2017.06.01 23:49
    감사합니다
    큐례%Curene 2017.06.06 10:20
    낡은 학교보다는..
    학생들이 다니지만 조금 오래된학교같은 느낌이 더 크네요..
    뭐랄까.. 뭔가 규칙적이랄까..?
    나머지는 다 잘 하셨는데
    나무나 식물같은게.. 누가 관리라도 하는듯 잡초하나 없이 말끔해서.. 그 부분이 조금 어색하네요!!
    그 부분만 고치면 멋질 것 같아요!
    푸른바람avangs 2017.06.07 19:36
    학교 정문?앞에 천이 어울리는 것 같지는 않고요
    천을 굳이 쓰겠다고 하시면 낡은 느낌을 주도록 하는 천이 괜찮겠군요
  • ?
    백수K 2017.06.09 03:09
    천이요???
    푸른바람avangs 2017.06.09 19:08
    천은 아니고 문앞에 파란 뭔가가 있는데 그게 어울리지가 않네요
  • ?
    백수K 2017.06.10 16:32
    아핳 넵
  • ?
    맵만드는중.. 2018.02.09 00:51
    학교에 빵꾸를 너무 많이 뚫은거 같아요 ㅋㅋ 금간 것 정도만 표현해줘도 괜찮을거 같아요. 그림자 표현하신거죠? 잘하셨네요 !!

1. 후한 중국

2. 마법사의 탑 입구

3. MV 항구도시

4. MV 신전

5. 엘카르디아 마을맵 - 항구도시 바란

6. 너무나도 호화스러운 마녀의 오두막

7. RPG Maker XP 그래픽으로 MV 패럴랙스 맵배치

8. 패럴렉스맵핑 테스트

9. 군사협정

10. 햇빛이 잘 들지않는 어떤 곳

11. 겨울 성벽 마을

12. 맵 부족한점 봐주실수 있나요?(낡은 학교)

13. 맵배치

14. 문득 드퀘3을 해보고....

15. 왕국의 대도시같은 곳을 만들려고 하고 있는 있는데...(완성 아님)

16. 작은마을

17. 페럴렉스 맵핑

18. 아무도 이 건물의 정체를 상상할수 없을걸

19. 옛날에 만들고 삭제한 맵

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2