맵배치 평가

※ 맵배치 평가 게시판 안내글

- 이미지파일은 꼭 파일 첨부 이후 본문 삽입하여 게시물에 노출시켜주세요.

빛 연습하다가 만든 마을..

저기 가로등마다 빛내느라 이벤트가 넘처나네요;;

Who's Luckypup1

OnLew 2016.01.08 14:36
    마을이 심심하지도 않고 좋네요
    저 집과 집 사이의 다리? 는 인게임에서 제대로 보일려나요?
  • ?
    투척민 2016.12.31 01:11
    대도시풍 나네요.
    참고해두겠습니다.

1. DLC 맵칩을 추가한 캠프

2. 뭔가 탑같은걸 만들고 싶은데 잘 안되는.. 군요.

3. 오늘은 바람의 나라 오마쥬맵!

4. 맵칩 찍는거 발암

5. 어떤마을

6. 하루에 맵 하나씩 연습

7. MV 집타일이 어떤건지 모르겠네요

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2