맵배치 평가

샘플맵이 있으면 파악이 좀 편할텐데 샘플맵이 없으니..

원래 길드 건물 하나 만들고 싶었는데 흠..

일단 내키진 않지만 성 내부 레벨디자인부터 하고있는데 그닥 맘에 안드는

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    lud 2015.12.19 01:42
    샘플맵 있던데...?;
    맵트리에 오른쪽 클릭하면 Load... 라고 해서 샘플맵 불러올 수 있어요
  • ?
    잠행인 2015.12.19 03:58
    아하 글쿤요. vx ace랑 다른가요?
  • ?
    lud 2015.12.20 01:29
    용어는 좀 다를지 몰라도 비슷비슷하지 않나요?
    vx ace 에서도 맵트리에서 오른쪽 클릭으로 불러왔었는데...?;;
  • ?
    잠행인 2015.12.20 04:57
    샘플맵 구성이 같은지 물은거였습니다. 레벨디자인이요
  • ?
    lud 2015.12.20 16:08
    아하! 비슷한것도 있지만... 역시 기본맵칩 구성이 달라서 느낌은 살짝 다르네요.
    판타지풍 맵칩은 대부분 비슷한데 SF쪽은 좀더 계획도시같은 느낌으로 각진느낌도 들구요.
    직접 해보시면 알듯 하네요..^^;

1. DLC 맵칩을 추가한 캠프

2. 뭔가 탑같은걸 만들고 싶은데 잘 안되는.. 군요.

3. 오늘은 바람의 나라 오마쥬맵!

4. 맵칩 찍는거 발암

5. 어떤마을

6. 하루에 맵 하나씩 연습

7. MV 집타일이 어떤건지 모르겠네요

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2