질문과 답변

Extra Form

11월11일 빼빼로데이에 가입한 사람입니다

근데 신참이라 에떻게 만드는지 모르겠네요.

제발 만드는방법 알려주세요~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
(이왕이면 좀 알기쉽게..)
부     탁     합     니     다     !

Comment '7'
    슈팅스타* 2011.11.11 17:24

어이없네요

게임 만드는 법을 전부 가르쳐달라는것 같은데

그럴거면 왜 직접 게임만드세요? 남이 다 만들지.

한 번이라도 막 건드려 보신 적 있나요?

없으면 지금 당장 아무 이벤트 깔아놓고 좀 놀아보세요.

개촙포에버 2011.11.11 21:17

어이없네요

게임 만드는 법을 전부 가르쳐달라는것 같은데

그럴거면 왜 직접 게임만드세요? 남이 다 만들지.

한 번이라도 막 건드려 보신 적 있나요?

없으면 지금 당장 아무 이벤트 깔아놓고 좀 놀아보세요.

2人

• ?
    KMS 2011.11.11 22:21

잘 이요

• ?
    시옷청룡 2011.11.13 13:04

걱정마세요 한글판입니다.

• ?
    마늘 2011.12.04 12:52

강좌 게시판 보세요!!ㅎㅎ 저도 강좌 게시판 보고 게임 만들고 있는 신참입니다!!

모두 알려 달려고 하지마시고 강좌에 않나와 있거나 검색해도 안나오면 질문 게시판에 올리 시면 됍니다!!

ㅎㅎ그리고 질문게시판 이용안내도 읽어보시고요!!

(태클아니에요!! 저는 최대로 부드럽게 말하려고 했습니다!! 기분 상하셨음 죄송합니다!!^^)

• ?
    까멸 2011.12.04 12:58

솔직히 이건 좀 아닌듯 한데요..?

계속 만지다 보면, 대충 80%정도는 짐작하고 사용할수 있을텐데...

거기서 모르는건 올리고...

• ?
    허걱 2011.12.04 16:01

프로그램을 실행시켜서 마우스로 원하는 기능을 클릭하고 그런 기능들을 여러개 조합해서 만듭니다...@_@

종류 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
RMVX RPG 만들기 VX 지도 범위 최대 정수가 500인데 다 표현할 수 있는 방법이 있나요? 4 지나가는떡꼬치 2012.06.29 1758
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 127 Next
/ 127