질문과 답변

Extra Form

아오오니 보면 처음에 시나리오 같은 줄거리 나오면서 캐릭이 혼자움직이는데 그런거 어디서하나여? 데이터 베이터로 캐릭소환해서하는건가여?

Comment '3'
  • ?
    초보메이커 2011.02.06 23:11

오프닝스크립트같은것으로 오프닝을 만들고 이동경로의 설정에 들어가서 이 이벤트에 실행을 누르고

님이 원하는대로 움직이게 하세요

• ?
    크루즈 2011.02.07 13:47

잘모르겟어요 ㅠㅠ 사진이나 조금만더자세하게 해주시면 정말 감사드리겟습니다.

• ?
    초보메이커 2011.02.07 20:11

앗!!!!

vx였군요..

저는 xp인지 알고....

xp로 바꾸시면 가능한데...

vx의 맵배치가 좀 힘드실텐데....

특히 탈출같은 경우에는...