질문과 답변

Extra Form

제가 Vampyr SBABS 스크립트 사용하는데요.

제가 스킬키를 1~5에서 1~0까지 늘렸거든요?

그런데 스킬 창에 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 순서가 아니라 1,7,2,8,3,9,4,5,0,6 순서로 나오네요.

스킬키를 늘이면서 순서대로 나오게 할 순 없을까요?

고수님들 제발 알려주세요~

Comment '2'
  • ?
    녹스  2011.02.24 10:31

VampyrSBABS의 단축키는

먼저 단축키로 지정한 스킬아이콘이 순서대로 나타납니다

질문자님께서는 1,7,2,8,3,9,4,5,0,6순서대로 단축키를 넣으신것으로 보입니다

순서대로 단축키로 등록하는 방법밖에는없습니다.

• ?
    닉네임은2와20 2011.02.24 21:53

다시 질문드려서 죄송하지만...

그런데 제가 순서대로 스킬을 입력했는데도 이상하게 뜨네요.

1~4까지는 정상적으로 뜨는데, 5~7은 '7, 5, 6' 계속 이 순서대로 뜨네요.

5, 6, 7로 뜨게할 방법은 없을까요?