질문과 답변

Extra Form

다른 사람들이 만들어서 올리는 것을 보면 저도 올리고 싶어지네요...

하지만 들어갔더니...

왜 없나요??

Comment '9'
    빠삐코선장 2011.05.21 22:00

이닉이 뭔가효?

• ?
    이닉맨 2011.05.21 22:01

이닉 있잖아요

사람 옆에 그림같이 되 있는거

• ?
    샺쿠 2011.05.22 02:15

개인정보 수정에서 하시면 됩니다.

• ?
    이닉맨 2011.05.23 19:28

프로필이 아니라

밑에 있으신 님같이 그림이 나오는거요

• ?
    샺쿠 2011.05.23 01:03

프로필 사진 수정을 하시면 됩니다만...

그게 없으시다는 이야긴가요?

• ?
    이닉맨 2011.05.22 10:53

제가 말한 말은 개인정보 수정에서 들어가 봤더니 없나는 소리였어요!!

• ?
    석진이 2011.05.23 13:15

이미지닉 말인가요??? 저처럼요~~~~~?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개인정보수정에 있어야 맞는데... 가서 확인해보죠.

• ?
    석진이 2011.05.23 13:17

맞네요.  개인정보 수정에 들어가시면 이미지 이름 업로드하실수 있는데, 90x20 픽셀 맞춰서 업로드하시면 됩니다.

• ?
    이닉맨 2011.05.23 19:33

그것보다 전에 만들어논 이닉이 있다는 사실..

ㅋㅋㅋ