질문과 답변

Extra Form

이거 아빠꺼는 비밀번호가 걸려서 못하고 있어서

결국엔 이렇게 새 계정을 만들었는데엽

메이플을 실행하려 하니깐 이렇게 뜨더군요...

Hacksheiild : 초기화 오류(0x00000107)

권한이 올바르지 않습니다.관리자 계정에서 다시 실행해 주세요

...라고...

어떻게 해야 100% 해결됩니까?

요고때문에 던파메이플RPG만들기 툴 설치도 안되고 있어요 ㅠㅠ

Who's 질풍처럼

?

게임 안 만들어 활동만 한다고

젠장 뭘로 만들어도 결국엔 휴지통 행이냐...그냥 未來日記나 보자...

Comment '1'
  • ?
    허걱 2010.10.24 15:50

아버지께서 못하게 막아놓으신듯 합니다...

여기서 물어볼게 아니라 아버지께 가서 물어보세요;