질문과 답변

Extra Form

사진에 보시면요 캐릭 이름이 카인 인데요

무기를 장검 끼고 있습니다.

그때 상점에서 무기를 보면 더 안좋은 무기면 카인 -1  좋은 무기면 카인 +1 이런식으로 뜨는데요

이거 오류 맞죠??

공격력이 높아지면 공격력 + 1

방어력이 높아지면 방어력 +1 이런식으로 떠야되는거 아닌가요??ㅠㅠ

이건 도대체 어디서 수정해줘야 할지 정말 모르겠어요 부탁드립니다

Comment '2'
  • ?
    lud 2015.06.18 22:34
    그거 오류가 아니고 변화량을 표시해주는거에요.
    왼쪽보면 단검이 선택되고 있는데 지금 카인이 끼고있는 장검이랑 비교할 때 단검으로 바꿔끼면 공격력이 지금보다 1줄어든다는 표시죠. 장검보다 공격력이 2나 3 더 좋은무기가 왼쪽 리스트에서 선택되면 +2 , +3 처럼 표시될 거에요.
  • ?
    비백 2015.06.18 23:18
    아 그런 뜻인가요...
    저는 방어구든 무기든 다 카인 + - 표시가 뜨길래 뭔가 오류가 있는줄 알고... ㅎㅎ
    감사합니다!!