질문과 답변

Extra Form

데이터베이스에서 적 그룹과 전투테스트 시 문제가 없고

게임 실행 중 전투에 진입하는 페이드 아웃 구간에서 버벅거리더니 에러 메시지와 함께 종료됩니다.

이 메시지와 함께 튕기는데요

제가

http://www.theolized.com/2014/01/theolized-sideview-battle-system-v09.html 여기있는 사이드 뷰 쓰는데 스크립트가 10개가 넘어서 스크립트까지는 못올려드리겠습니다...

스크립트 초보인 제가 볼때는 Cache가 뭔가를 불러오는거 같은데 뭐가 잘못됐길래 이런걸까요...

Who's 밥_짓는_남자

Comment '1'
    밥_짓는_남자 2015.05.11 14:00
    맵 설정에서 전투 배경을 직접 정해줘야하는거였습니다!
    해결완료!