질문과 답변

Extra Form

타이틀에서 로드할 파일 선택하면 이런 오류가 나네요ㅠㅠ 오랫동안 만든건데 어쩌죠...

Who's 라유

?

안녕하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comment '3'
    은색바람 2011.10.09 13:46

Scren_File 스크립트에 240 줄이 에러났다네요.

• ?
    허걱 2011.10.10 21:48

Game_MoveListElement 라는건 기본적으로는 없는 클래스(혹은 모듈입니다.)

Game_MoveListElement 라는 스크립트를 찾을 수 없다고 하는 에러인데 관련 스크립트를 추가하시기 바랍니다.

• ?
    라유 2011.10.11 15:59

해결되었습니다^^ 세이브파일을 모두 삭제하고 다시 시작했더니 오류가 없네요