질문과 답변

Extra Form

게임만드는데요....;;

RGSS라고해서 dll문제인줄알고 바꿧는데도 안되고 수십번다시제거했다가깔아보앗는데...

안되요

딱게임을키면(테스트포함)응답 없음이나와요......... 제가 윈도우7 홈프리미엄으로바꿧는데

xp에서바꿧어요 윈도우7 홈프리미엄은 rpgxp 못해요? 못하면 하는방법이라도있나요??

막 호환성인지뭔지가 문제라는데..잘모르겟네요... 빠른답변부탁드립니다.

Comment '2'
  • ?
    뮤리온。 2011.10.22 21:49

저번에 윈7에서 XP는 되는데 VX가 안된다던 분이 계셨는데.. 그 분은 한참 기다리면 된다고 하시더라구요..

저는 VX는 안해봤지만 XP는 잘 되네요..ㄷ 자료는 아방스 자료실에서 받은겁니다.

• ?
    용자건담 2011.10.23 11:20

호환성체크해보니 저도되긴되는데 한30초정도기다리면되네요...