질문과 답변

Extra Form

\혹시 rpg vxa 무료 버젼으로 만들다가 나중에 유료 판매전 정식판 구입하여 판매해도 되는거겠죠???

궁금합니닷!!

Comment '4'
  • ?
    스리아씨 2013.10.03 13:06
    정식판을 구입했으면 상관 없겠죠.
  • ?
    안경포스 2013.10.03 18:44
    감사합니다 제작 들어가야겠네요! 다음기회에 50퍼 세일 하면 구입해야겠어요 ㅎ
  • ?
    모쟁 2013.10.03 13:47
    문제는 없을 거라고 생각합니다. lite버전이라면 기능제한이 있지만요.

+정말로 판다면 툴 이외에 다른 저작권 문제도 신경쓰셔야 할 겁니다.
    게임 소스 전반적으로요. 기본RTP만 쓴다면 모르겠지만...
  • ?
    안경포스 2013.10.03 18:44
    앗 빠른답변 감사합니다. 스크립트 등은 제작자님의 허락을 받고 사용해야 하는 건가요?? 이곳에 있는 자료실의 스크립드들도?? 공개 스크립트겠죠?