RMVXA

이번엔... 스킬 룬 시스템 질문입니다.

by 글쎄,왜 난 적용이 안될까? posted Aug 27, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

이 역시 

링크 : http://grimoirecastle.wordpress.com/rgss3-scripts/gameplay-scripts/grathnode-install/

여기 홈피가 좋더군요.. 무기-룬 시스템 무슨 이상한 재료로 인챈트?분해? 하는것같은것도 있고...

아.. 계속 질문하기도 미안하지만..ㅠㅠ

나름 5~6시간 어제 새벽내내 해보다가 도저히 안되서 질문드립니다..

요건 에러메세지

요건 에러가 난부분.

(와 그림 올리기 참 편하네요 ㅋ.ㅋ.)

아마 무슨 메뉴를 열때 잘못 설정되어있어서 메뉴 자체를 못여는거 같은데..

이거 혹시 무슨 문제인지 알수 있을까요?

yanfly engine과 연동이된다고해서.. 같이 다운받았는데 안되네요...

yanfly engine 연동되는 부분 : http://yanflychannel.wordpress.com/rmvxa/menu-scripts/ace-skill-menu/

으아아아.. ㅠㅠ.

이걸 연동하면요~~..

디아블로3 처럼

스킬마다 다양한 효과를 줄 수 있어요.

그래서 말인데....

고수님들 혹시 이걸 까보시고 좋다고 느끼시면..

이렇게 수정가능할순 없을까요?

예를들면  빛의수정 = 공격시 자신의 hp5%회복 이있다고 가정시.

화이어스킬에다가도 달수있고 힐스킬에다가도 달수있으면 이상하니까..

주석으로 <장착가능:2,3,4,5> 이런식으로 가능한스킬이랑 레벨이되야만 장착 가능하게...

<레벨제한:24>

다 좋은데

이거 진짜 좋은거같은데..ㅠㅠ

딱 그 두가지 기능만 있으면 완벽할거같더라구요... 

추가로 mp소모량 증폭도 %뿐만아니라 + 정수로 증가하게 한다거나 hp코스트도 가능하게 한다면 좋지만..

으.. 이거 다하려면 힘들겟네여 ㅠㅠ.....

제가 원하는게 너무 복잡한가여?...ㅠㅠ?

아무튼.. 저거 왜 안되는지만 살짝 알려주실분 ㅠㅠ?...