질문과 답변

Extra Form

주인공의 직업이 주인공입니다.

스킬도 레벨 1때 배우도록 지정해 놨는데.

스킬은 없고 공격/방어만 있네요...

공격을 하면 제가 만든 맨 첫번째스킬이 나가고

방어를 하면 2번째스킬이나가네요;;

그것도 배우지않은스킬인데...

어떻게 해야 스킬이 보이고 일반공격은 찰지게 어택하는거죠?

2000만 했었는데... 2000에는 자신 공격이펙트도 정하는게있는데...

안정한것같군요 어디있는지 모르곘네요

Comment '5'
  • ?
    Kiritani 2013.03.31 12:45
    스킬추가는 액터베이스나 직업베이스에서 특징에 스킬타입[물리]을 추가하시면 될 것 같습니다.
  • ?
    Kiritani 2013.03.31 12:46
    그리고 스킬타입을 물리로 하시지 마시고 용어베이스에 스킬 타입을 추가하셔서 그걸로 설정하시면 될 것 같습니다/
  • ?
    rpg만들기따랑 2013.03.31 13:03
    감사합니다 스킬문제는 해결됬네요.
    근데 어째 모든 공격이 다 빗나가네요;
    Mimesis 2013.03.31 13:04

일반공격은 스킬넘버1이고 방어는 스킬넘버 2인게 기본입니다.

• ?
    rpg만들기따랑 2013.03.31 15:36
    오오 그렇군요 감사합니다
    공격 빗나가는것도 회심으로하니까 다 박히는군요