질문과 답변

Extra Form

톱니바퀴 모양...?

그게 있어야 열어서 제작 가능하잖아요??

근데 제가 그걸 삭제해버려서

제작 수정할때 불러오기가 안됩니다 ㅠㅠ

무슨 방법 없을까요?

Comment '4'
  • ?
    Alkaid 2014.03.01 14:19
    뭘 말하는지는 모르겠는데, game.ini와 game.rvproj라면 새 프로젝트 생성 후 거기서 복사, 붙이기 하면 되긴 할 겁니다(단, game.ini에는 프로젝트의 제목이 들어있습니다)
    푸른사신 2014.03.01 14:21
    아이콘이 유니콘 모양 하고 또다른 톱니바퀴 모양 아이콘 있잖아요
    그 톱니바퀴 아이콘이 제작한거 수정할때 필요한거 아님?
    게임잘날아가는닝겐 2015.07.30 18:14
    톱니바퀴 아이콘은 game.exe실행시 가장 중요한 파일입니다. 님 프로젝트는 살렸지만 game.ini파일은 아닌것같네요
    푸른사신 2014.03.01 14:24
    해결 되었어요 아무튼 감사합니다 -3-