질문과 답변

Extra Form
종류 게임 번역

제가 열심히 손번역한 스케일이 큰 쯔꾸르가 있는데요....

이쯔꾸르가 새로운 버젼이 나와버렸습니다 ㅠㅠ (다음 추가 컨텐츠)

번역은 완료된 상태이고 이 번역을 다음 버젼에 적용해서 새롭게 추가된 항목만 번역할 수 있는 방법이 없을까요.....

번역을 하는 방법은 직접 vxace를 통해서 파일을 연뒤 하나하나 작업하는 스타일 입니다.

해결방법이 있다면 꼭 좀 알려주세요..ㅠㅠㅠ

■ 질문전 필독!
  • 질문할 내용이 이 게시판이나 강좌에 이미 있는지 확인합니다.
  • 하나의 게시물에는 하나의 질문만 합니다.
  • 제목은 질문의 핵심 내용으로 작성합니다.
  • 질문 내용은 답변자가 쉽게 이해할 수 있도록 최대한 상세하게 작성합니다.
  • 스크립트의 전문이 필요할 경우 txt 파일 등으로 첨부해 주시기 바랍니다.
  • 답변받은 게시물은 삭제하지 않습니다.
  • 답변이 완료된 경우 해당 답변해주신 분들께 감사의 댓글을 달아줍니다.
    • 처음 오신 분들은 공지 게시물을 반드시 읽어주세요!

※ 미준수시 사전경고 없이 게시물을 삭제합니다.