질문과 답변

Extra Form

이런식으로 일본어가 뜨는데..

한글로 바꿀 수 있는 방법은 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

Comment '4'
  • ?
    페렐 2016.01.05 19:00
    스크립트 에디터 들어가셔서 Scene_File(세이브), Scene_Load(로드)에서 일본어를 바꿔보세요.

한글패치를 받으셨으면 다 수정돼서 나갈텐데... 최신 버전의 한글패치 받으신 것이 맞나요?
  • ?
    금빛의제로 2016.01.07 19:30
    늦은 답글 죄송하고.. 한글패치는 최신 버전과 여러 버전들을
    사용 해도 같더라고요.. 스크립트에도 세이브 할 때 나오는 일본어들은
    안보이고.. ㄷ 여러가지로 더 공부 해봐야할 것같습니다 ㅠㅠ 답변 감사해요!
    阿房S 2016.01.05 19:40
    '스크립트 편집기'를 사용하시면 충분히 수정하실 수 있습니다.
    whtjddns1533 2018.07.14 13:23

스크립트 에디터 들어가시면 항목 중 Vocab이라는 항복이 있을겁니다. 거기에 들어가면 보라색 글씨로 된 텍스트들이 있는데
    (")이거만 지우지 말고 편집하세요. 예: ("Do you want to save it?")를 ("세이브 하시겠습니까")으로