거짓의 윤무곡 론도(언제적 게임인거지.....)의 전투방식

by KOREA♬♪ posted Dec 20, 2010
?

ESC닫기

말로 설명하기 가장 어려울것같은 전투방식..............

간단하게 동영상을보고....

http://www.tagstory.com/video/video_post.aspx?media_id=V000160022&feed=NV

└여기서 동영샹을 보시고.....

정말 말로설명하기 어렵네요........(나만 그런가? 내가 한국어를 못하는게 죄임.....)

초 간단하게

1. 이동 루트 설정

2. 이동 루트안 캐릭터나 적이 있으면 통과하면서 버프를 받거나 싸운다.

3,장거리 캐릭터의 경우 멀리 떨어져있어도 공격가능

거짓의 윤무곡 론도의 전투방식은 특별한 스킬없이 다수의 적을 공격할수있다는게 특징.....

다만 문제가있다면 스킬정도.......

또한 어떻게 구현하느냐정도....

하지만 전 거짓의 윤무곡론도의 전투방식이 마음에 드네요.....

구현 가능하실만한분이 있을까요??

난 뭘 만질줄 알아야.... ㅜ_ㅜ 

가능하다 싶으시면 도전좀 해주세요 ㅠㅠ

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25