건의 및 신고

채팅 로그

?

?

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 으라차차 힘내라청년..
로그인이 성공했습니다.
*시트르산: 내무대기인데
*시트르산: gop는 전 초소 토입
*시트르산: 다행이다 전역해서...-_-;;
*시트르산: 북한 애들이...
*시트르산: 정권교체한다고 이것들이
*시트르산: 내부 분위기 수습할려고
*시트르산: 일부러 공격한건가..
은색바람: 헉 저거 미사일임??
은색바람: ...
은색바람: 해안포 사격으로 해병대 1명 사망했데여...
은색바람: http://news.nate.com/view/20101123n18808&NC=TB
허걱: 연평도는 전쟁이네;;
Mystery: ㅎㅇㅎㅇ
Mystery: 전쟁이네염 ㅜㅜ
Mystery: 공격한 이유가 뭐지 ;;
Mystery: ;;;
Mystery: 뉴스 봐야하는데 ;;피방이라니;;
허걱: 14명이나 죽었나보네;;
봉시기: 1명 사망
봉시기: 13명 부상
봉시기: 후 소집될뻔햇네
허걱: 아...
허걱: 1명이 맞구나;;
허걱: 미국쪽에서는 쏠걸 알고 있었던거에요?
봉시기: 아녀

허걱: 쏠 가능성이 있는건 알고 있었던듯 한데..
봉시기: 그 전날
봉시기: 호국훈련에 대해서
봉시기: 맹비난하며 공격할수도 있다고 말햇다던데
허걱: 북한이 쏜건지 미국이 쏜건지;
봉시기: 북한이 쐇데요
봉시기: 아나 구민지는
허걱: 미사일은 북한에서 날라왔겠지만;;
봉시기: 왜자꾸 검색어에 있는거야..
허걱: 미국에서 모르게 압력했을지도;;
허걱: 정권바뀌는 불안불안한 시기에 전쟁일으키진 않을텐데;;
허걱: 정권 바뀌니깐 한번 떠본건가?;
봉시기: 오히려 그걸 다질려고 했을수도..
허걱: 당분간 여기서 살아야겠군;;
봉시기: 1시간이상 소강상태라고 하니..
허걱: 이쪽에서도 특별방송으로 그거 방송해주고 있네요;
양파_소년: 북한 돌았네..
봉시기: 해안포쪽에서도
봉시기: 백령도 인근 해안포에서도
봉시기: 발사태세가 보인다고 하네..
봉시기: 연평도에 이어서 백령도인가;
허걱: ;;;
허걱: 그거까지 쏘면 전쟁인데..-_-
봉시기: 네
봉시기: 한국 주식 폭락 -_-;;
봉시기: 주식 투자자들
봉시기: 피똥 싸겠다;
봉시기: 다 폭락햇네
허걱: 200발..ㄷㄷ;

허걱: 헐...완전 미쳤군;
양파파파: 지원을 해줄피룡가
양파파파: 없는거임
양파파파: 차피 이런일 있을거 뻔히알면서
양파파파: 꼭 해야함?
허걱: 그걸 물어봐도;;
양파파파: 어차피 지원이란건
양파파파: 전쟁 미루기밖에
양파파파: 더될까 궁금함
양파파파: 이제 이거 계기고
양파파파: UN군 부르고
양파파파: 북한 죶망임
허걱: 그렇게 쉽게 전쟁까지는 안될지도;;
허걱: 그러면 몇달뒤에 다시 쌀보내주겠지..-_-
양파파파: ㄴㄴ
양파파파: 나라면 안보내줌
허걱: 님이라면 안보내도
양파파파: 레알 사람이 몇명이 죽은거임
허걱: 윗사람중에 보내는 멍청한 자식이 나올걸요
양파파파: 뻔함
설냥: 전쟁날기세진짜
허걱: 누가 몇명이 죽건
양파파파: 지가족 아니면
허걱: 위쪽에서는 지가 안죽으면 그만이니깐;;
양파파파: 먼산
허걱: 백령도에서 지금 바로 쏘면 거의전쟁인데..-_-;
봉시기: un에 넘어가서
봉시기: 또 대북제제들어가면
양파파파: un군 전투기
양파파파: 한시간이면
양파파파: 옴요
봉시기: 전쟁나면
봉시기: 20~30분내로 종료
양파파파: 20~30분은 오버;
양파파파: 날아가봤자 서울 날아가고
허걱: 그정도 될걸요;
파란돌이: 안녕하세요
양파파파: 전남이라 문제없고
봉시기: 문제 없긴요 ㅡㅡ;
파란돌이: 오늘뉴스밨서요>
봉시기: 북한 미사일만해도
현문: ㅡ.ㅡ;
허걱: 전남이라 문제없긴;;
봉시기: 사정거리가 대륙간 탄도급인데
파란돌이: 헐
파란돌이: 우린
양파파파: 그런가요.
파란돌이: 서울인데
봉시기: 미국까지도 날라가는데 무슨;;
허걱: 지금 부산까지도 닿지않나?
허걱: ㅇㅇ
양파파파: 그럼뭐
양파파파: 살려줘영 ㅋㅋㅋ
허걱: 전에 발포한게 태평양어딘가였나?
파란돌이: 억!'
파란돌이: 난 뒤졌ㄴ다
봉시기: 이겨도 ㅄ되요
파란돌이: 북한세끼들
양파파파: 10년 20년은
봉시기: 그래서 최대한 전쟁을 막는거고
파란돌이: ㅄ같다
양파파파: 죠땔듯
허걱: 전쟁나면 어찌됐든 병신되는..
설냥: 일단 전쟁나면
양파파파: 분명 중국은
SKILL: ㅋㅋㅋ 전쟁이 쉽게 일어난다는 생각하지마셈요 ㅋㅋ
설냥: 경제위기
양파파파: 님들을 도와줄게요하면서
봉시기: 젤 좋은게 계속 제제를 가해서 말려죽이는게 최고의 선택
양파파파: 북한땅을 내놓아라
SKILL: 아직 죽은사람 없지않음
파란돌이: 그떼 백두산 폭팔하면 되는데ㅋㅋㅋ
양파파파: 죽은사람
양파파파: 있는데요
설냥: 죽은사람 잇어요
SKILL: 있어요?
파란돌이: 1묘ㅕㅇ
봉시기: 사망자 있어요
설냥: 네
양파파파: 네
SKILL: ㅎㄷ;;;
파란돌이: 1명임
양파파파: 해군한명에
설냥: 해군
양파파파: 주민 몇사람
설냥: 한명사망
양파파파: 아닌가?
파란돌이: 14명 부상임
허걱: 지금 위험한게..
SKILL: 해군 한명 ㅎㄷ;;
SKILL: 불쌍하다
SKILL: ㅠㅠㅠ
파란돌이: 그렇니까요
허걱: 일반 저택을 노리고 쐈다는게..
SKILL: 이유없는공격에 대처하다가 ㅠㅠㅠ
봉시기: 쏜거보니 무차별 폭격
파란돌이: ㅋㅋ
허걱: 무차별 아닌듯 한데요?;
설냥: 이건진짜 가만히 넘어가면안됨
파란돌이: 병신 같은 북한들
양파파파: 조준 사격임
허걱: 대놓고 조준한거 같은데 저건..
설냥: 우리나라도 대응을 해야해야하는데
양파파파: 쓴 주포만 봐도
SKILL: 씨발 북한새기들 전쟁일어나면 씨바 여기 고등학생 한명 가겠음
양파파파: 조준사격
봉시기: 일단 군쪽에선
봉시기: 무차별로 판단햇으니
허걱: 우리쪽에서도 대응포 사격하지 않았어요?
파란돌이: 우리 피난가야될까요>??
허걱: 아마 했을건데
설냥: 하긴햇지만
양파파파: 이리오세요
SKILL: ㅋㅋㅋㅋ
봉시기: 네 우리쪽은 조준사격
SKILL: 하암
파란돌이: ㅋㅋㅋㅋ
설냥: 더큰 대응을 해야함
파란돌이: 님쪽어디임/
양파파파: 전남이라 난장판은 아닐듯
양파파파: 순천요
파란돌이: 오!
SKILL: 저는 부산지역이라서 안전한가?ㅋㅋ
파란돌이: 안전하게ㅐㅆ군
양파파파: 거희 최남단
설냥: 난서울임
양파파파: 헐
SKILL: ㅋㅋㅋㅋㅋ
파란돌이: 옿!
SKILL: 서울
양파파파: 설냥님;
파란돌이: 저랑
SKILL: 삽털림
SKILL: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란돌이: 똑같다!
양파파파: 전쟁나면
SKILL: 서울 바로뒤짐 ㅋㅋㅋㅋ
파란돌이: 그런대
양파파파: 가장 급한게 서울
봉시기: 일단 전쟁나면
허걱: 일단 대도시면 안전하지 않다고 봐야;;
SKILL: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파파파: 그냥 영국 마피아 고용해서
SKILL: 부산도 안전하지 않은건가?
파란돌이: 우리엄마 한테 핀만가쟈고나 해야갰다 ㅋㅋ
양파파파: 정일이 일가
양파파파: 암살하면안됨?
설냥: 양키가 북한 한복판에
양파파파: 한 대여섯명
설냥: 돌아다니는것자체가
설냥: 털림
SKILL: 마피아가 우리나라에서 살겠다고 하면 님은 우짤라고
파란돌이: 아맞다
파란돌이: 님들
파란돌이: 파주
양파파파: 왜 살음
파란돌이: 가봤습?
양파파파: ㄴㄴ
파란돌이: 씨발
설냥: 파주 진짜졎됨
파란돌이: 거기서
파란돌이: 북한세끼들이
파란돌이: 땅굴
파란돌이: 파서
파란돌이: 우리나라
파란돌이: 침범할랴
파란돌이: 했습
파란돌이: 근데
양파파파: 그뭐죠
파란돌이: 병신같이
파란돌이: 들켰습
양파파파: 서울에만
파란돌이: 씨발
양파파파: 땅굴이
양파파파: 몇개더라
파란돌이: 4개
SKILL: 씨발 전쟁일나면 울아빠는 우째되는거임 ?ㅠㅠㅠ
파란돌이: 아
허걱: 욕은 자제하죠;
파란돌이: 네
SKILL: 아직 나이도 45살이신데
파란돌이: ㅈㅅ
설냥: 설마 45살이 전쟁가겟나
SKILL: 욕자제하라니
SKILL: 이럴때는 욕해야하므ㅡ
양파파파: 지금 군인 많은데
파란돌이: 나 전쟁가고싶닼ㅋ
허걱: -_-
파란돌이: 총좀 쏴야지 ㅋㅋ
양파파파: 근데
설냥: 우선 20~35정도까지는 바로가겟죠
양파파파: 함대지금
양파파파: 움직일듯;
설냥: 이미움직임
설냥: 전투기하고
양파파파: 가고있겠네;
파란돌이: 엄마한테 전화 ㄱㄱ
양파파파: UN하고 연락중일듯
설냥: 휴교햇으면좋겟다내일
양파파파: 안하면 진짜 대통령
양파파파: 호구인거
파란돌이: 그니까
설냥: 이명박십사색기
봉시기: 제발 헛소리는 고만...
설냥: 북한지원을
설냥: 왜해그냥
현문: 이 대통령을 왜 욕하지;
봉시기: 대책없다 ㅡㅡ;
설냥: 우리나라대통령들보면진짜
파란돌이: 앆!!!
설냥: 몇번이나당했는데
파란돌이: 우리엄마
현문: 말 안되는 소리 좀 하지마십쇼
파란돌이: 전화
허걱: ...
파란돌이: 안받아
SKILL: 저기요 전쟁일어나도 미사일로 놀지 상황정리알때만 육군같은애들 나간다는..
설냥: 쌀지원엄청나게하던데
테시오: 봉시기님 현문님
봉시기: 이명박 욕하기전에 되도않은 시민단체세키들부터 욕하세요
양파파파: 쌀 아깝네
SKILL: 확인사살같은거 할때만 육군애들 움직일듯
SKILL: ㅋㅋㅋ
파란돌이: 아나
파란돌이: 님들
봉시기: 테시오님 하잉
테시오: 딴사람들이 소설쓰는동안 우리는 뉴스보고있으면 될듯요
양파파파: 농민들으 피땀을
파란돌이: 좋은생각이있습
파란돌이: 지금
파란돌이: 백두산
파란돌이: 터지면
파란돌이: 북한 뒤지는것임
현문: 그냥
설냥: 흠
SKILL: 지금 백두산 터지면 진짜 대박
파란돌이: 아 상콤하다~~
현문: 신경꺼야겠다..
봉시기: ㅇㅇ;;
파란돌이: 현문님
허걱: 그나저나 백두산은 터지는건가?;;
파란돌이: 이걸
SKILL: 백투산 터지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란돌이: 신경ㄸ끈디면
파란돌이: 님이
파란돌이: 1번쨰
파란돌이: 사망자가
파란돌이: 될지도..
테시오: 아까 트위터에
파란돌이: 구라임
테시오: 이명박 혼자 살겠다고 벙커에 숨었다고
테시오: 쓴사람 있던데
파란돌이: ㅋㅋㅋ
설냥: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테시오: 개뿜음
파란돌이: 졸라웃기다
봉시기: 더 웃긴거
SKILL: 현문님 우리가 한심하다고 보지 마셈 ㅡㅡ
테시오: 리얼로 개뿜음
테시오: 어이가없어서
봉시기: 이명박 지하벙커에서 라면 사재기중  이것도 있던데
SKILL: 씨바 우리가 뭘알겠음 전쟁에 대해 ㅡㅡ
현문: 한심하다고 생각 안 했는데요
테시오: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SCUD: 스킬님ㅎ2
설냥: 이건진짜 신경끈다고 되는일이아님
SKILL: ㅎㅇㅎㅇ
양파파파: 벙커 ㅋㅋㅋ
테시오: 그게 진짜 웃기긴합니다
SCUD: 나도
양파파파: 무적캡틴 사우르스
SCUD: 노래인증
현문: 맘대로 넘겨짚네 ㅡ.ㅡ
양파파파: 소환하죠
SCUD: 할까요
봉시기: 님들한테 신경을 끄는거에요
테시오: 소설이 개쩔어서
파란돌이: 벙커에들어가서 마린이랑 사라라 씨발
봉시기: 전쟁에 대해 신경을 끄는게 아니고..
SKILL: 노래인증 하나 더해야겠음 ㅋㅋ
SKILL: 못쉰상테였는데 마이크와서 ㅋ
SKILL: 북한시바새기들은 갑자기 공격퍼붓고지랄인건데?
현문: 이거부터
현문: 이해못한거보면
봉시기: 교련 과목을 부활시켜야되 이건
현문: 답 나오네
SKILL: 씨발년들진짜
파란돌이: ㅄ임
현문: 후우
파란돌이: 초딩들도
SKILL: 아 한명죽었단다 존나 불쌍하다 ㅠㅠ
파란돌이: 다아는사실일껄요?>
봉시기: 중고딩도 군복입히고 군사훈련 시켜야되 말안들으면 빠따질 하고
파란돌이: 천재다
SKILL: 그럴필요없음

파란돌이: 말세다 말세
SKILL: ㅋㅋ
SKILL: ㅋ
파란돌이: 백두산도 말새야 ㅋㅋ
파란돌이: 특기 이명박 ㅋㅋ
양파파파: 아근데
테시오: 현문님 봉시기님
양파파파: 지금 이 전쟁생각하니
테시오: 로그보다보면
양파파파: 이수훈의 고백
테시오: 재밌지않습니까
양파파파: 생각나네
테시오: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉시기: 로그?
테시오: 채팅로그요
봉시기: 아
SKILL: 씨바 진짜 전쟁일어나서 북한새기들 씨를 말려버렸으면 좋겠다 ㅡㅡ
테시오: 별 얘기가 다 나옴
SCUD: 스킬니망
파란돌이:  님들아
SKILL: 네?
SCUD: 저거
파란돌이: 6.25전쟁떄
SCUD: 어케올림?
파란돌이: 우리나라가
테시오: 일단 이번 사건에서
SKILL: 엠군으로 업로드하세요 ㅋㅋ
테시오: 대통령까는건
설냥: 북한이 이정도까지 오기전에 이미 씨를말렸어야햇는데
테시오: 무리수아님??
파란돌이: 17432명이나
파란돌이: 뒤졌습
SKILL: 대통령을 가다뇨
설냥: 이제 핵까지만들려들고
현문: 무리수임 ㅡ.ㅡ
파란돌이: 어?
테시오: 대응이 진짜
봉시기: 더 웃긴거 보셧어요?
파란돌이: 잠깐
테시오: 빠른거같았는데
파란돌이: 핵이라고요!!
SKILL: 씨발 백두산터져라
봉시기: 뭐였드라
파란돌이: 핵이면..
파란돌이: 미국으로 ㄱㄱ
SKILL: 신은 이럴때 백두산 안터트리시고 뭐하시는감?
파란돌이: 맞아
봉시기: 누가 더 잘못했을까요인가 설문조사 있었는데
봉시기: 개정일 80표 개명박 40표
설냥: 세계 3차대전 일어날수도있는데진짜이건
봉시기: 나왓던가
파란돌이: 진짜 말되네
SKILL: 북한이 이유없이공격해서 사람이 죽었는데 신은 북한을 징벌하지 않으시는건가?
파란돌이: 흑흑
파란돌이: 처음으로
파란돌이: 게임게발했는데
SCUD: mp3파일을
테시오: 북한측에선
SKILL: 신은 정말 존재하는건가?
현문: 이 대통령을 왜 욕해 ㅡㅡ;
SCUD: 못올리네
파란돌이: 이게무슨일잉
SCUD: 빡친다
테시오: 이유없는 공격은 아니었음
테시오: 우리쪽에서 보기엔
파란돌이: 테시오님 빨갱이?
테시오: 별이유가 아닌데
파란돌이: 구라임
테시오: 그거가지고 공격하니까
현문: 파란돌이님
테시오: 그렇게 보이는거지
파란돌이: 네?
봉시기: 군사훈련을
현문: 생각 좀 하고 말하세요
파란돌이: 네 죄송
봉시기: 북한경계선 11km내인가
SKILL: 쌈바나 출년들씨부랄탱탱
봉시기: 했다던데
SCUD: 근데이거
봉시기: 분단선
SCUD: 그냥
SCUD: 넘어갈문제가아님
SCUD: 진짜좆댄거
테시오: 일단 경고를 받았는데
설냥: 천안함처럼 미궁의 문제가아니라
SKILL: 근데 전쟁일어나려나?
파란돌이: 뒤치를당한거같에 느낌이
설냥: 이건진짜심각한거임
테시오: 그냥 훈련을 한게 문제긴 하죠
테시오: 근데 북측에서
SKILL: 또 위로금주고 말거같은
파란돌이: 전쟁일어날 활륙
테시오: 과잉대응했음
봉시기: 그것도 엄청 가까이에서 ㅡㅡ;
파란돌이: 65%쯤?
SKILL: 또 위로금주고 말면 진짜 씨발
SKILL: 북한새기들 내가간다!
설냥: 한국진짜나
SKILL: 우리가간다! 백터맨!!
테시오: 스킬님 근데
SCUD: 내가
테시오: 문제가
SCUD: 북한으로
허걱: 역시 뭔가 있었군..-_-;
SCUD: 스커드해야지
파란돌이: 핵만
테시오: 그거 밖으로
파란돌이: 안날라오면
테시오: 해줄수있는게 없자나요
파란돌이: 걱정
파란돌이: 없슴
설냥: 북한을 제재시키던가해야지
테시오: 살려줄수도 없는거고
파란돌이: 그래도
파란돌이: 죽을려면
SKILL: 북한새기들 내 발까락 빨게 만들거임
파란돌이: 전쟁가다 싸워서
파란돌이: 죽는게ㅏㅆ지
파란돌이: 명에스럽게
설냥: 북한이 칠때까지 계속 기다릴수도없고
양파파파: 근데
SKILL: 씨바 진짜 전쟁일어나서 북한 확쓸어버리면 대박
양파파파: 북한 핵쓰면
양파파파: 안되는데
양파파파: 그럼 북한도 날아감
허걱: 적당히가 없네
파란돌이: 그럼
파란돌이: 와
양파파파: 우리나라도
양파파파: 80발
파란돌이: 북한은
양파파파: 쐈네요
설냥: 북한이아직 핵을만든건아니지만
파란돌이: 병신같이
설냥: 핵만드는건 시간문제임
파란돌이: 핵을만들고있을까ㅣ
파란돌이: 음
파란돌이: 신경끌려
파란돌이: 내일
파란돌이: 까지
파란돌이: 전쟁
SKILL: 핵쓰기전에 전국에서 지들나라 가지고있는 화약같은거 북한에 다뿌려버리면 북한은 전쟁일어나기도 전에 없어질건데 ㅠㅠ
봉시기: 허걱님 걍 무시하는게 ㅋㅋ
양파파파: 휴교 제발
파란돌이: 안나면
파란돌이: 좋겠다
파란돌이: 양파파님
양파파파: 네
파란돌이: 그런생삿하는것임?
설냥: 진짜우릴 깔보는건가/
설냥: 뭘믿고
파란돌이: 으럴떄수록
양파파파: 네?
파란돌이: 공부라도허ㅏ고
파란돌이: 죽어야조
양파파파: ㅋㅋ
SKILL: 내가 미래예지를 하죠
양파파파: 그건 ㅋㅋㅋ
SKILL: 북한새끼들은 저의 좆을빨고있습니다
파란돌이: 그래도
봉시기: 진돗개1호 발령난거보고
파란돌이: 우리나라가
봉시기: 휴대폰 찾아서 켰음;
파란돌이: 안전했으면
파란돌이: 좋겠다
테시오: 문자왔나요?
허걱: 스킬씨..-_-
봉시기: 아녀
설냥: 중국믿고 북한이 나대는지는모르겟지만
허걱: 적당히 하죠?
봉시기: 올까 해서
설냥: 진짜 씨를말려야할듯
테시오: 전 아직 미필이라
테시오: ..
SKILL: 북한샹넘들
SKILL: 확없애버리지진자
파란돌이: 내가 북한대통령이라면 통이릉ㄹ하게ㅐㅆ다
허걱: 말씹지 말고 ..-_
*완폐남™: 테오형 ㅎㄹㅇ
SKILL: 뭐요 시비걸지마셈
테시오: 안뇽
봉시기: 폐남님 이제 오셧네
허걱: 작작 하라고..-_-
SKILL: 북한욕하는데 님 빨갱이임?
*완폐남™: 전쟁 안날꺼예요 ㅋ
SKILL: 웃기네 ㅡㅡ
*완폐남™: 전쟁나면 제가 먼저 죽어요.
봉시기: 로그 복사해서 정리좀 해야될듯
허걱: 욕을 할거면 나가서 하던가
설냥: 이제또 북한은 실수라고 개짇알을떨거임
*완폐남™: CLEARLOG
SKILL: 허걱님 욕듣기싫으면 님이 나가요
SKILL: 북한욕하자나요
현문: 완폐남님
SKILL: ㅡㅡ
테시오: 근데 이번건 실수라고 해서 넘어갈게 아님
파란돌이: 전쟁이라느생각만해도
*완폐남™: 전쟁나면 제 지역이 먼저 폭발해요..;;
허걱: 생각없이 말하는게 적당히 빠지는것도 없네 저건
파란돌이: 바지에오줌쌀거같에 ㅋㅋ
현문: 채팅창에서 욕하는거
현문: 금지되있을탠데요
*완폐남™: 그렇죠?
봉시기: 한두번도 아니고
현문: 예
허걱: 니 무지한걸 그렇게 티내지 마시고 나가세요
파란돌이: 완페남님!
SKILL: 후암
파란돌이: 어디임!
현문: 몇 살 먹고 저러는거지 ㅡ.ㅡ
*완폐남™: 지금막 와서 무슨일 인지 모르는...
현문: 중1~2인가
*완폐남™: 경기도 평택시요.
SKILL: 18세다 시부랑아
테시오: 완폐
SKILL: 니 몇살인데
파란돌이: 저는
*완폐남™: 저희 집근처 미군시설이 제일 커요 ㅎㅎ
테시오: 네톤대화
파란돌이: 성루임
파란돌이: 서울임
현문: 나잇값 좀 하세요
SKILL: 존나 시비거네
파란돌이: 우리지역이
파란돌이: 먼저
SKILL: 어디사는데?
현문: 시비거는게 아닌데
파란돌이: 피날걸요
허걱: 판단도 못하네;
현문: 님이야말로 그런 식으로 말하지 마시죠
봉시기: 난 한 13살로 봤는데 말하는거 봐서
현문: 18살 먹은 놈이
SKILL: 님아 깝치지말고 짜져있으셈 ㅡㅡ
현문: 제대로 판단하는게 없냐 ㅡ.ㅡ;
현문: 한심하네
SKILL: 아나 저님자꾸 시비질인지 ㅡㅡ
SKILL: 북한욕했지 니욕했나 샹아
파란돌이: 아그냥 싸움하지마셈
SCUD: 전형적인 일찐말투당
허걱: 헐..
SCUD: ㄷㄷ
SKILL: 아나
SKILL: 진짜
파란돌이: 이님들
파란돌이: 어렷을뗴
파란돌이: 1찐?
허걱: 다른사람 욕하면 여기서 뭘 쓰던 상관없다는 소리?
SKILL: ㄴㄴ 저 어른아님
현문: 채팅창에서 욕하는 거 금지되있으니까
현문: 욕할거면 나가세요
현문: 나가는 건 님임
SCUD: 나도
SCUD: 욕하는데
SKILL: 님아 이런건 된다고 아방스님이 말씀하심 ㅇㅇ
파란돌이: 오>
허걱: 그런말 들어본적 한번도 엇는ㄴ데요?
봉시기: 뭔 소리지
SKILL: 저번에
파란돌이: 아방스라느사람있습?
SCUD: 파란돌이님
현문: 증거 좀
SKILL: 다른사람 기분나쁘게 안하면 봐주는건 된다고 하셨다는
SCUD: 분위기파악하고
SCUD: 알아서
설냥: 아방스님을 모르는사람도잇구나
SCUD: 잘 빠져주셈
SKILL: 아방스님 불러봐요
파란돌이: 아니
SKILL: 진짜
파란돌이: 그게아니라
파란돌이: 아방스라는
SCUD: 아니;;
파란돌이: 사라이
허걱: 근데 다른사람이 기분 나빠하고 있잖냐
SCUD: 지금 그걸
SCUD: 물어볼
SCUD: 타이밍이
파란돌이: ㅈㅅ
SCUD: 아닌거같음
현문: 난 관리자분들한테 말하면
SKILL: 완폐남님
현문: 채팅창에서 욕 안되는 거
현문: 말씀해주실테고
현문: 게시글도 있었나
SKILL: 예전에 욕만하면 막 퇴장시키고 그래서
*완폐남™: 네
SKILL: 아방스님이
SCUD: ㅇㅇ
SCUD: 그랬던적이
SCUD: 있긴
SCUD: 있었음
SKILL: 상대방 기분나쁘게 하는거 말고 봐주자고했으므ㅡ
SKILL: ㅡㅡㅡ
파란돌이: 그런대
파란돌이: 북한욕하는것은
SKILL: 깝ㄴ ㄴ

파란돌이: 봐줄껄요 ㅋㅋ
SCUD: 나도 혼자
SCUD: 맨날 욕하고 그러는데
SKILL: 욕도 한번안하고 사셨나?
파란돌이: 우리반 1찐한테 욕하다가 뒤지는 생각이 갑자기 난다
SKILL: 욕보면 내가 샹놈같음?
*완폐남™: 일단 다들 진정해보세요.
SKILL: 내가 ㅈ같음?
봉시기: 작작하라고 씨발 좃만한세끼야
봉시기: 이 개새끼가 보자보자 하니
*완폐남™: 지금 뭐 갑자기 전쟁드립 해서 그런거 같은데
테시오: 봉시기님
봉시기: 시발 18살이나 쳐먹었으면 생각 좀 하고 살라고
SKILL: 니엄마다
허걱: 야
봉시기: 엄마같은소리네 시바세끼가
현문: 18살 먹고
SKILL: 아나 갑자기 팀먹고 ㅈㄹ인데 ㅡㅡ
허걱: 대책없네 저거
현문: 어른한테 욕먹는 처지 ㅡ.ㅡ;
현문: 나잇값 전혀 못한다
파란돌이: 전 12살임니다!
*완폐남™: 현문님 진정하세요.
봉시기: 시바놈아 좀 자제하라고 했으면 수그러들줄 알아야지
허걱: 18살 먹을동안 뭐했냐넌?
SKILL: 아씨 점마 존나 패고싶다 진짜 ㅡㅡ
*완폐남™: 봉시기님도 진정하세요...
현문: 쟤는
현문: 주먹이 다인가
SKILL: 아나 북한욕이 느그엄마 욕하는것도 아니고 샹들이
SKILL: 아나
SKILL: 미치겠네 ㅡㅡ
현문: 님이 지금
*완폐남™: 스킬님 경고 드리겠습니다.
현문: 느그엄마 욕하고 계세여
허걱: 헐..유치한;;
봉시기: 북한욕이든 니애미 욕이든 하지말라고
봉시기: 욕 자체를 하지 말라고
현문: 욕 먹이고 있다고요 ㅡ.ㅡ
*완폐남™: 봉시기님도 화내지 마시고 진정하세요.
파란돌이: 완패남님
SKILL: 하암 경고는 왜 저한테만주심?
파란돌이: 그렇지마세요
파란돌이: 완패남님도
파란돌이: 욕먹어요
SKILL: 저는 북한새기들 욕하고 있었는데 이님들이 기분나쁘게했다고요
허걱: 그걸 몰라서 묻는거?
허걱: 처음부터 뭐라 그랬냐?
SKILL: 봉시기님은 상관도 없으면서 저한테 욕퍼붓는데 냅두시고 진짜ㅡㅡ
봉시기: 욕을 하는건 상관없는데 혼자 메모장에 하던가
허걱: 작작 하라고 적당히 하라고 말을 몇번을 하는데
*완폐남™: 욕을 먹어도 진정시키고 봐야할것 아닙니까?
허걱: 저건 적당히 알아듣고 자제할 줄 알아야지
테시오: 일단 진정하시고
테시오: 스킬님
테시오: 아방스 채팅규정상
SKILL: 지금 욕안하고있는데 니가 얨뱅하고있다니가 ㅡㅡ
*완폐남™: 진정하시고.
*완폐남™: 욕은 하지 말아주세요.
테시오: 욕설허용이 없을겁니다
SKILL: 욕안하고 있다니가 진짜 ㅡㅡ
허걱: 일이 커진듯 하고 관리자 들어오니깐 지금이야 안하겠지;';
봉시기: 로그 싹 복사해서 올려야되나
SKILL: ㅇㅇ
SKILL: 복사해서 올리셈 ㅡㅡ
[귓말]*완폐남™:  로그.. 신고게시판에 올려봐주시겠어요?
-> *완폐남™:  잠시
테시오: 공용채팅방이
SKILL: 진짜 욕한번 안한사람처럼 나한테만 그러고있네 ㅡㅡ
테시오: 넋두리하라고 있는곳은 아닙니다
SKILL: 내가 지들 욕했나 뭘했나? ㅡㅡ
허걱: 이봐요
SCUD: 나도 욕마니햇는데..
SCUD: 갑자기 미안해진다
허걱: 누구나 욕은 하고 살거든요?
SKILL: 그리고 존나 기분더럽게 관리자와서 욕안한다고 난린데 ㅡㅡ
현문: 이명박이나 북한이
허걱: 그리고 욕한번 안하고 산 녀석은 병신인거지..
현문: 님 욕 한 것도 아닌데
SKILL: 완폐남님있을때 욕했을걸 ? 싵
현문: 왜 님은 북한이나 이 대통령 욕하시는지
허걱: 그런데 니처럼 적당히 빠질줄 모르는것도 한소리 들을만 하거든요?
SKILL: 이명박욕은 내가 언제했는데?
SKILL: 봤나?
SKILL: 진짜 웃긴놈이네 ㅡㅡ
*완폐남™: 스킬님 2차경고 입니다.
테시오: 근데
테시오: 허걱님
테시오: 허걱님이 느끼시기에는
SKILL: 아나 잘먹고 잘살아라 찌질한것드라 ㅡㅡ

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

Date2009.10.02 By괴도키드 Views19239
  2. 채팅방 건의..

Date2010.01.26 By포뇨 Views797
  3. 채팅방

Date2009.03.29 By君塚ちえい Views269
  4. 채팅방

Date2009.09.24 By괴도키드 Views772
  5. 채팅도배.

Date2010.02.20 By§포뇨§ Views786
  6. 채팅관리권한

Date2009.03.28 By지옥의교주 Views388
  7. 채팅건의

Date2011.09.10 Category건의사항 By은색바람 Views1003
  8. 채팅 신고

Date2012.05.19 By슈팅스타* Views554
  9. 채팅 로그

Date2010.11.23 By봉시기 Views713
  10. 채팅 도배 신고.

Date2011.09.14 Category신고 Bystar211 Views1276
  11. 채팅 기능 개편이 필요합니다

Date2017.04.29 Category건의사항 By바람냥 Views67
  12. 창조도시사람이 욕할때...

Date2009.12.31 By1000℃ 복숭아 Views890
  13. 창작-맵배치의 카테고리에 MZ를 추가하는 것을 건의드립니다.

Date2021.01.23 Category건의사항 By레기우스州 Views86
  14. 차피 영어라 신경 안 쓰겠지만 서도...

Date2018.11.07 Category신고 By무명시절 Views65
  15. 차라리 불만 게시판을 만드시는 것이 좋겠네요.

Date2009.02.04 ByMania Views299
  16. 짝-하고 맞아야 광고 그만 할려나?

Date2017.06.01 Category신고 By무명시절 Views88
  17. 질문있습니다! 꼭읽어주세요! 저에게 중요해요!

Date2011.11.13 Category건의사항 By☆고진수 Views1027
  18. 질문글이 글쓰기에...

Date2018.02.02 Category게시물이전 By무명시절 Views80
  19. 질문게시판 규칙 강화

Date2014.02.02 Category건의사항 ByAndromeda Views419
  20. 질문/답변 메뉴에서요...

Date2010.08.05 By나방's Views691
  21. 질문 답변 전용 채팅방 추가는 안될까요?..

Date2013.10.22 Category건의사항 By루아kr Views437
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58 Next
/ 58