건의 및 신고

건의사항.

?

?

로그인, 은 그렇다치고 회원가입이 너무 구석에 있는것같아요.

아아, 물론 다른 사이트에 비해선 접속자 수가 많은건 사실이지만,

제가 처음왔을때도 회원가입 버튼 못찾아서 고생했었거든요.

그리고 자료실의 소재 외에 비회원도 이용할수있는 게시판이 많아서 그런지,

사람들이 회원가입을 안찾게 되는것같아. 이렇게 감히 올려봅니다. 네.

아방스 2009.06.09 22:01

회원가입버튼을 메인에 눈에 띠는 위치에 배치하였습니다.

좋은 건의사항 감사합니다.

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

2. 저작권 위반 패널티 제도 건의

3. No Image 06Jun
    by 2003게임
    2009/06/06 by 2003게임
    Views 281 

rpg2003의대한것

4. 안녕하세요^^ 드먼입니다

5. [급]아방스님!!'액션만들기툴'프로그램체험판다운로드가 안되는데요

6. 포인트 뭡니까?

7. 저도 21에서 이레벨로 다운됬어요..

8. 건의사항.

9. 글을 올려도 포인트가..

10. 그룹목록

11. 레벨말입니다..

12. [A]닥치고 신고합니다

13. 레벨 관련 글써야 복구 되는 거였나요?

14. 포인트 복구 수동...인가 보네요;;;

15. 아방스님

16. 동영상이 않나옵니다....

17. No Image 27Jun
    by 후르츠파르페
    2009/06/27 by 후르츠파르페
    Views 415 

도전과제4

18. No Image 28Jun
    by 괴도키드
    2009/06/28 by 괴도키드
    Views 590 

할렘<- 이님도 안되겠네여 ㄱ-

19. 끙.. 아방스님 봐주세요

20. rpg2003문제요 ㅠㅜ

21. 아방스님 건의사항

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58 Next
/ 58