건의 및 신고

?

?

자....메페리쉬를 아주 살짝(?) 게조했어요.

메우 깔끔!

메우 아름다움!

메우 예ㅃ...<퍽퍽촥푹푸촥촤작푸푹팍촥촥촤작촥부르르르르르릉부릉부릉촤자자자자자자작

꼭 적용해주세요ㅠㅠㅠ

초4의 포샵실력이란건 무시하고말이죠ㅠㅠㅠㅠ

(아......지금 밤 12시 33분에 포샵질이라늬...)

Who's 엘리카

?

그냥 님들은 제가 초4 잉여처럼 보이겟지만.

저 사실 일반 초4랑 다르게 플레시도 다루고 포토샵도 할줄압니다.

물론 알피지도요.

으잉 아르시스 좋아ㅋ 이 귀여운 면상ㅋ

글고 저 생일은 1월 2일입니당. 으앙 쫌만 빨리태어나면 1월1일인데ㅠㅠㅠ

Atachment
첨부 '1'
    Lathrion 2011.07.25 00:49

레이어스타일만으로 저런 효과가 가능한가요 ㅇㅅㅇ?

• ?
    엘리카 2011.07.25 01:01
    네 충분히 가능하고도 남아요.
  • ?
    석진이 2011.07.25 01:06

오~ 멋진데요!  괜찮은디요!!?

게조 -> 개조

메우 -> 매우 지만 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2011.07.25 08:24

ㅋㅋㅋ 엘리카님이 너무 흥분하셨던듯 ㅋㅋㅋㅋ

JACKY 2011.07.25 13:26

왼쪽의 아방스 로고가 너무 길쭉한듯.

그런데 개인적으로 올리기만하면 바꾸는 이런 제도 맘에 안드는데

아방스님한테 건의를 드려야할듯.

• ?
    엘리카 2011.07.27 10:48

ㅈ.....제껀 맘에 안들어여??!!!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

아방스 2011.07.25 20:36

로고신청량이 많은 경우는 그중에서 선별해서 교체하면 되는데 아직은 신청이 많지 않기에 신청하시는 분들이 계시면 가급적이면 적용시켜 드릴려고 합니다 ^^

개인적으로 현재까지는 더블제이님 로고가 제일 마음에드네요 ^^;

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

Date2009.10.02 By괴도키드 Views19239
  2. 현재 아방스는 ASCII시대.gif

Date2011.05.26 Category로고신청 By맛난호빵 Views1767
  3. 겨울분위기에 맞게 해봤습니다.

Date2011.12.24 Category로고신청 By완폐남™ Views1582
  4. 아방스의 확 바뀌는 스타일

Date2011.05.24 Category로고신청 By은색바람 Views1431
  5. 로고신청이라는게 있었구나

Date2011.05.25 Category로고신청 ByJACKY Views1423
  6. 애퍼쳐 사이언스 로고 모방

Date2011.08.14 Category로고신청 By맛난호빵 Views1275
  7. 로고신청!!!!!!!뭬풰 뤼쉬 스투아 윌!!!!(?)

Date2011.07.25 Category로고신청 By엘리카 Views1225
  8. 로고_종결류.gif

Date2011.07.25 Category로고신청 ByJACKY Views1201
  9. 이걸 기억하는분이 계실라나?

Date2013.04.26 Category로고신청 ByJACKY Views1193
  10. 아방스 다용도 로고

Date2011.08.14 Category로고신청 By맛난호빵 Views1189
  11. 저도 로고좀 만들어봤습니다

Date2011.08.14 Category로고신청 ByrlawnsahXP Views1150
  12. [BGM]아방스 다용도 로고2

Date2011.08.15 Category로고신청 By맛난호빵 Views1147
  13. 그냥 잡스 관련 기사 보다가...생각나서

Date2011.10.10 Category로고신청 By아방스 Views892
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1