건의 및 신고

?

?

빌게이츠
빌게이츠
rlawnsahXP이렇게부릅니다
빌게이츠
빌게이츠
빌게이츠
rlawnsahXP아좀
rlawnsahXP하지말라고요
빌게이츠
rlawnsahXP빌게이같으니
빌게이츠
비극ㆍ그러니까그짓을 하지말라고
빌게이츠
rlawnsahXP아오 이인간 잉여네
빌게이츠
빌게이츠
빌게이츠
빌게이츠
빌게이츠
rlawnsahXP미친 ㅋ
비극ㆍ가끔 초딩 무개념이 저러니
비극ㆍ씹으셈
rlawnsahXPㅇㅇ
빌게이츠아어
비극ㆍ아에 신경을 안쓰면
rlawnsahXP하긴요
빌게이츠비극니이임
비극ㆍ저딴짓 하다가 질려서
비극ㆍ떨어짐
rlawnsahXP벤당함 ㅋ
rlawnsahXP근데
비극ㆍㅇㅇ
비극ㆍ?
rlawnsahXP무슨 비극츼한데 신들렸나
비극ㆍ??
rlawnsahXP아까부터 왜저래
비극ㆍ?
rlawnsahXP빌게이말이요
비극ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비극ㆍ게이게이
비극ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rlawnsahXPBiL GAY
빌게이츠비극님 당신은 글을 많이 올리 지 않는데 왜이렇게 렙이 높음 난타 안했음
rlawnsahXP
rlawnsahXP그건
rlawnsahXP출석을해얒죠
빌게이츠나두
빌게이츠하는
빌게이츠
rlawnsahXP
비극ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌게이츠12시
빌게이츠전각
빌게이츠
rlawnsahXP단타치지말라고했지
빌게이츠되진안기를;;
비극ㆍ아니
비극ㆍ그냥
비극ㆍ씹으셈;
rlawnsahXP귀에 안박힘?
빌게이츠
빌게이츠
비극ㆍ반응을 하지 마셔요;
rlawnsahXP미친
rlawnsahXPㅋㅋ
rlawnsahXP단타가뭔지모르나바
비극ㆍ화낼필요도 없음
빌게이츠압니다
rlawnsahXP초딩맞나보네요
백호여.
rlawnsahXP알긴뭘알아 이사람아
빌게이츠맞는데
빌게이츠;;
빌게이츠ㅋㅋ
비극ㆍ백호츼
비극ㆍ니의
비극ㆍ채팅이
백호개념 없는 행동은 자제하도록 합시다.
rlawnsahXP흨ㅋㅋㅋㅋ
비극ㆍ절실히
비극ㆍ필요해요
백호뭐 차단기능도
비극ㆍㅠㅠ
백호만들라고?
빌게이츠나초딩임
비극ㆍㅇㅅㅇ
백호귀찮은데..
비극ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백호뭐해주지
빌게이츠c++
비극ㆍㅋㅋ
백호c++뭐?
빌게이츠비주얼베이직
백호vb뭐?
rlawnsahXP초딩인거 아니까 단타나 치지말지
빌게이츠마스더했음
백호int a=0;
rlawnsahXP오오
백호b=1/a;
백호이거의 문제점은?
rlawnsahXP저희팀
rlawnsahXP스크립터
백호빌게이츠 헤이
rlawnsahXP한명 더 모집함요
백호int a=0;
백호b=1/a;
빌게이츠co=er;int of
백호의 문제점이뭘까?
rlawnsahXP스크립트에 자신있는분 지원점
백호이봐?
백호묻는 질문에나 답변해
백호마스터했다며
빌게이츠sla
백호이거의 문제점을 말해봐.
백호int a=0;
빌게이츠qus
빌게이츠변수
백호b=1/a;
rlawnsahXP몰랔ㅋㅋㅋ
rlawnsahXP아오
rlawnsahXP역시
빌게이츠비베잖아
백호이거의 문제점이 2개
백호있거든?
빌게이츠난ㅊ++
백호참고로
백호c++이다
빌게이츠c++
백호c++이라고 ㅎㅎ
빌게이츠dksekrh
rlawnsahXP어휴
빌게이츠안다고
백호int a=0;
비극ㆍㅋㅋㅋㅋ
비극ㆍ초딩
백호b=1/a;
비극ㆍ반말쩌네
백호이거의 오류 2개를
빌게이츠나초딩임
백호찾아보라고
백호그래 초딩아
백호그러닌깐 마스터했다며
백호찾아봐.
비극ㆍㅇㅇ
rlawnsahXP초딩이니까 까이는거다
백호내가 초딩때 잘찾던 에러다.
빌게이츠변수,문법
백호그러닌깐
백호어떻게해야되는지
백호말해보라이말입니다.
백호뭐가 문제죠?
백호왜문제입니까?
비극ㆍㅋㅋㅋㅋㅋ
rlawnsahXP어휴 우리팀 스크립터도 제작년엔 초딩이었어
빌게이츠
빌게이츠
빌게이츠
빌게이츠
빌게이츠
빌게이츠ㅓㅗㄹㅇㅎㄴ
빌게이츠ㄴㅇㅀ
빌게이츠
백호int a=0;
빌게이츠
빌게이츠ㅅ1
비극ㆍ단타
rlawnsahXP니보단 잘했을거나
백호b=1/a;
백호뭐가문제냐.
비극ㆍㅡㅡ
빌게이츠ㅁㄴㅇ
비극ㆍ
빌게이츠ㅁㄴㅇ
빌게이츠ㅁㄴ
백호b는 선언되있다고
빌게이츠
빌게이츠
백호가정하자.
비극ㆍ신고다

백호b는 선언되있다고
백호
백호가정할께
백호int a=0;
백호b=1/a;
백호의 문제점이 뭐냐고
백호설마몰라?
백호모르는거냐?
rlawnsahXP모르나보죠
rlawnsahXP초딩이자나요
백호초딩도
백호이건아는데
백호저놈 나눗셈 안배움?

Who's 비극ㆍ

비극ㆍ 2011.01.12 19:30
    백호씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빌게이츠나는 5살때말야 비베 스트디오같다놀았거든
    rlawnsahXP바로 너같은 계념 비탑재인간들을 까는걸 무지좋아해
    백호아정말?
    백호미안한데
    빌게이츠
    백호비베스트디오
    백호가없어
    백호그런건 없거든?
    백호혹시 비주얼 스튜디오를
    백호잘못안거 아닐까?
    빌게이츠있거든
    빌게이츠
    백호내가 비주얼 스튜디오 6부터
    빌게이츠맜다
    백호썻어^^
    백호1998년도
    rlawnsahXP게이야
    백호에나왔거든?
    rlawnsahXP그러면
    rlawnsahXP니가지금
    rlawnsahXP초딩일리가없지
    rlawnsahXP병신 ㅋㅋ
    백호그래
    백호마스터했다고
    백호가정해보자
    백호int가
    백호32 비트 컴퓨터에서
    백호말이야
    백호몇 바이트지?
    빌게이츠난62비트임
    비극ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백호62비트 는또뭐냐?
    비극ㆍ누가 너꺼 물어봤냐
    비극ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호안마마이건 또 뭔..
    백호혹시 64비트 말하는거
    백호아니니?
    백호자 그럼
    백호이렇게해보자
    백호int는 32비트야
    백호ㅇㅋ?
    백호VS에서는
    빌게이츠
    백호__int6t4
    빌게이츠진짜
    백호오타 ㅈㅅ
    빌게이츠
    rlawnsahXP픡 ㅋ
    빌게이츠
    rlawnsahXP
    백호__int64
    빌게이츠
    rlawnsahXP그만
    빌게이츠보는
    rlawnsahXP포기해
    빌게이츠거임
    rlawnsahXP넌 더이상
    백호?
    rlawnsahXP말빨로
    백호
    백호마스터했다며
    rlawnsahXP이길수없다네
    백호나는지금 널 존중해주면서
    백호존댓말과 반말을
  • ?
    완폐남™ 2011.01.13 14:15

해당 회원은 영구탈퇴 처리 되었습니다.