건의 및 신고

레벨말입니다..

?

?

레벨이 원래 43이였는데 갑자기 38로 변하더니 오랫만에 방문하니 

레벨이 이꼴이로군요 ㅡㅡ;;

레벨 내려가서 관리자 권한도 잃었는데 ㅜ,ㅜ 

다시복귀해주세요!!!! 플리즈 ! ㅜ,ㅜ 

활동열심히 할께요.!

아방스 2009.06.16 18:35

운영진 권한에 관련해서는 운영진 게시판에서 아래와 같은 공지가 있었습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

현재 운영진 구성을 보면 다른 사이트의 운영자 이면서 동시에 아방스쪽에도 운영진 권한을 가지고 계신분들이 있는데요.

이런부분은 약간 뭐랄까 모순(?)이 되는것 같네요.

이런 저런 이야기는 거두절미하고 결론부터 이야기 할께요 ^^;;;

두사이트중 한곳을 선택해주세요.

블로그야 관계가 없습니다만.....사이트라면 두곳중 한곳만 관리에 신경을 써주세요.

뭐 이런분이 계실수도 있을것 같은데요.

"제가 관리하고있는 사이트는 사람이 없어서요 두곳다 관리할수 있어요~"

이런분은 두곳다 관리를 할려고하지마시고 본인의 사이트의 사람이 많이 올수있도록 더더욱 많은 정성이 필요하니.

한곳에만 집중하시는것이....

그리고 아방스 운영진이 된다고해서 어떠한 해택이 있는것도 아니고 돈이 들어오는것도 아닙니다.

오히러 저같은경우에는 계쏙 돈이 지출되고만 있는 형편이죠.

자! 이즘에서 한번쯤 생각해조세요.

자! 이즘에서 생각을 해보시고요.

두 사이트의 운영진을 하고계시다면 둘중에 어느곳을 선택할것인지를 적어주시구요.

아방스 이곳만 운영진이신분들은 내가 왜 운영진이 되려고하는 지 이유를 한번쯤 적어주셨으면 하네요.

그리고 앞으로는 운영진으로 뽑을 때 포인트가 아닌 사람을 보고 뽑겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

위의 글을 5월 5일에 올렸고... 1달 이상의 기간을 두고 기다렸습니다 ^^

그런후 응답이 없는 운영진 분들은 권한을 회수하게된거구요 ^^

지금이라도 윗글 읽어보시면 댓글 주셨으면 하네요.

그리고 포인트 관련해서는 확인을 해봐야겠네요 ^^

아방스 2009.06.16 18:38

아! 포인트는 확인해보니 소재관련 자료를 올려주신것들중 파일을 받을수 없는 자료들을 삭제하였는데.

그로인해서 포인트가 내려간듯하네요. ^^;

정상적으로 올려주신파일인데 아마 서버이전할때 빠진것이라 추측됩니다. 제잘못이니 포인트는 폭구해드리겠습니다. ^^