건의 및 신고

건의사항

게시판오류좀 고쳐주세요

?

?

방금 우수게임 심사를 하고왔는데, 글이 저렇게 짤려서 안나오네요. 게다가 글 작성할때 에디터가 맛이갔는지

엔터를 누르면 줄이 안띄워지고 그냥 다음줄로 넘어가지는가하면 엔터 두번이상 쳐야 줄이 띄워지고,

백스페이스 누르면 글이 삭제되야하는데 삭제가 안되고 이전 줄로 넘어가버립니다.

빨리좀 고쳐주세요

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Atachment
첨부 '1'

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

2. 신고.

3. 신고

4. 도배 신고합니다.

5. 강좌 게시판에 분류가..

6. 질문 답변 게시판이!

7. 이런...댓글이 않써져!

8. 명백한 도배도배도배 입니다

9. 이미지 이름을 다시 뜨게 해야 ㅠㅠ

10. 얘기하던 도중 도배

11. 도배.

12. 게시판오류좀 고쳐주세요

13. 성인광고-질답게

14. ㅋ 도배

15. 그냥 나와있는것 수정해보았습니다.(게임메이커는?)

16. 도배신고.

17. 너무 기뻤던 나머지 도배

18. 웃음 4줄 도배

19. 이 글 신고합니다.

20. 아무슨..

21. 음.. 항상 느끼던 거랄까요?

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 58 Next
/ 58