건의 및 신고

?

?

이것은 창조도시에서 보고 캡쳐해온것인데

접속맴버와, 인원수를 알 수 있다면 좋을것 같습니다.

사람들과 함께있다는것을 눈으로 확인하면 기분이 좋으니까요

외에도 활동에 많은 도움이 될 것 같습니다.

• ?
    괴도키드 2013.02.28 11:16
    해당 기능은 오래전에 사용했었던 기능인데 그때당시에는 모든 레이아웃에 채팅창이 있었기때문에 별로 유용하지 않아서 없어졌던 기능입니다. 채팅방이 다른 창으로 나왔으니 있으면 좋을것같긴 하네요.
  • ?
    괴도키드님 축하합니다.^^ 2013.02.28 11:16
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    괴도키드님은 11포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    아방스 2013.03.07 10:13
    왼쪽 메뉴 하단에 추가하였습니다.

건의 감사합니다.
    습작 2013.03.07 10:47
    현재 접속인원 중 로그인 인원만 알 수 있으니, 그 주변에 비로그인 인원수도 같이 표시해주었으면 좋겠네요. 홈페이지 하단에 서 표시되는 것은 알고 있지만, 거긴 잘 보이지도 않다보니 현재 접속멤버로 로그인 멤버만뜨면 너무 사이트가 휑해보이네요.
    습작 2013.03.07 14:59
    현재 접속 멤버가 아니라 현재 로그인 멤버로 이름을 수정해주는 것도 다른 방법이라고 생각합니다.^^

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

2. 로그인 오류

3. 도배신고요~

4. [건의] 툴에대한 설명

5. 게임 실황/리뷰 통합 건의

6. [신고]챗방 도배

7. [신고?]자게에 글을 쓰려고 하니 권한이 없다네요.

8. 고객센터에 문제가 있네요

9. 나랑X하자 님신고

10. [신고?]소모임 관리자 페이지에서 분류 쪽에 문제가 있습니다.

11. No Image 29Jun
    by 노나메
    2010/06/29 by 노나메
    Views 558 

신고합니다

12. 君塚ちえい님을 신고합니다

13. 접속멤버를 알려주는 기능이 있다면 좋을것 같습니다.

14. 우수게임 게시판에 등급이 사라졌는데 이렇게 바뀐건가요?

15. 신고합니다.

16. 광고성 쪽지 신고

17. 링크오류(봐주세요 )

18. 스크롤 맨 위로 / 새글 알림 위치 변경 건의

19. 도박관련 쪽지 신고(?)

20. 채팅 신고

21. 도배 신고

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 58 Next
/ 58