건의 및 신고

?

?

A.jpg A.jpg

----

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 [방 채팅] <NEW! 가가라이브 신개념 방 채팅!>
로그인이 성공했습니다.
규진킹: 미니게임이면
단마: 배추벌레 ㅎㅎㅎ
비타요구: 탈출 비슷한 게임?
규진킹: 좀....
규진킹: 그럼
규진킹: 올리세여!
단마: 오 규진님 ㅎㅇㅎㅇ
비타요구: 근데
규진킹: ?
규진킹: 단마님
비타요구: 개어려움
규진킹: ㅎ2여
단마: ㅇㅇ
규진킹: 1:1좀
규진킹: 해여
비타요구: 문여러개있는데
단마: 내 옆에서 정령2명이 나를 괴롭힘
비타요구: 잘못고르면
단마: 살려줏메
비타요구: 겜오버
비타요구: ㅋㅋ
규진킹: 단마님
규진킹: 들오세여
규진킹: 1:1
단마: ㅇㅇ
비타요구: 일단수정좀하고요
비타요구: 테스트해보고
비타요구: 괜찮으면
비타요구: 올림
규진킹: 단마
규진킹: 유딩이세여?
규진킹: 아니
규진킹: 죄송
규진킹: 뻥이고
단마: 아 죠
단마: ㅈㅅ
규진킹: 초딩이세여?
규진킹: 초등학ㄱ
단마: 내 옆에 정령 2개가 방해함
규진킹: 생
규진킹: 이세여?
단마: 왜욤?
규진킹: 그냥여
규진킹: 초등학생이면
규진킹: 여기에
단마: 그냥 싫어여
규진킹: 친구가널려서여
단마: ㄱㅊ
단마: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
단마: ㅎㅎㅎㅎㅎ
단마: 살려줏메
단마: 설요
단마: 살려
단마: ㅎㅇㅎㅇ
단마: ㅎㅎㅎㅎㅎ
단마: 게헥헤게헤게헤
단마: 아 ㅈㅅ 도배해서
단마: ㅂ2
강현문: 첨부 할 이미지가
단마: 강현문님
강현문: 하나 더 생겼군 ㅡ.ㅡ;
 [방 채팅] <NEW! 가가라이브 신개념 방 채팅!>
단마: 해해해 ㅈㅅ이라고 말했음
단마: 정말재송함
단마: 정령 2개가 ㅗ
강현문: 정령이 어딨음 세상에;
단마: 않돼
코르뉴: 걍
코르뉴: 전문을
단마: ㅗ
코르뉴: 복사해서
코르뉴: 건의함됨
단마: ㅛㅗㅍ
규진킹: 야동에나오는
규진킹: 님이생각하는정령아님?
단마: 그런게 뭐임??
단마: 없는데 ...

----

밴 기간이 너무 짧습니다.

저번에 신고했던 가로등 노트인가 거리인가 유물님의 똥인가 뭔가 하는 사람들이랑 동일 인물이고요.

아방스님께서 저번에 단마가 도배해서 아이피 밴 하셨던 거 기억 나시죠?

풀어주니까 또 이지경이네요 ㅡ.ㅡ;

적어도 아방스란 사이트에서 지켜야 될 게 있는 거 아닌가요;;

간절히 부탁드릴게요.

더이상 난동 부리는 거 보기 싫습니다..

피해 본 사람들을 생각해서라도 봐주지 마세요.

Who's 강현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Atachment
첨부 '2'