건의 및 신고

채팅 로그

?

?

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 으라차차 힘내라청년..
로그인이 성공했습니다.
*시트르산: 내무대기인데
*시트르산: gop는 전 초소 토입
*시트르산: 다행이다 전역해서...-_-;;
*시트르산: 북한 애들이...
*시트르산: 정권교체한다고 이것들이
*시트르산: 내부 분위기 수습할려고
*시트르산: 일부러 공격한건가..
은색바람: 헉 저거 미사일임??
은색바람: ...
은색바람: 해안포 사격으로 해병대 1명 사망했데여...
은색바람: http://news.nate.com/view/20101123n18808&NC=TB
허걱: 연평도는 전쟁이네;;
Mystery: ㅎㅇㅎㅇ
Mystery: 전쟁이네염 ㅜㅜ
Mystery: 공격한 이유가 뭐지 ;;
Mystery: ;;;
Mystery: 뉴스 봐야하는데 ;;피방이라니;;
허걱: 14명이나 죽었나보네;;
봉시기: 1명 사망
봉시기: 13명 부상
봉시기: 후 소집될뻔햇네
허걱: 아...
허걱: 1명이 맞구나;;
허걱: 미국쪽에서는 쏠걸 알고 있었던거에요?
봉시기: 아녀

허걱: 쏠 가능성이 있는건 알고 있었던듯 한데..
봉시기: 그 전날
봉시기: 호국훈련에 대해서
봉시기: 맹비난하며 공격할수도 있다고 말햇다던데
허걱: 북한이 쏜건지 미국이 쏜건지;
봉시기: 북한이 쐇데요
봉시기: 아나 구민지는
허걱: 미사일은 북한에서 날라왔겠지만;;
봉시기: 왜자꾸 검색어에 있는거야..
허걱: 미국에서 모르게 압력했을지도;;
허걱: 정권바뀌는 불안불안한 시기에 전쟁일으키진 않을텐데;;
허걱: 정권 바뀌니깐 한번 떠본건가?;
봉시기: 오히려 그걸 다질려고 했을수도..
허걱: 당분간 여기서 살아야겠군;;
봉시기: 1시간이상 소강상태라고 하니..
허걱: 이쪽에서도 특별방송으로 그거 방송해주고 있네요;
양파_소년: 북한 돌았네..
봉시기: 해안포쪽에서도
봉시기: 백령도 인근 해안포에서도
봉시기: 발사태세가 보인다고 하네..
봉시기: 연평도에 이어서 백령도인가;
허걱: ;;;
허걱: 그거까지 쏘면 전쟁인데..-_-
봉시기: 네
봉시기: 한국 주식 폭락 -_-;;
봉시기: 주식 투자자들
봉시기: 피똥 싸겠다;
봉시기: 다 폭락햇네
허걱: 200발..ㄷㄷ;

허걱: 헐...완전 미쳤군;
양파파파: 지원을 해줄피룡가
양파파파: 없는거임
양파파파: 차피 이런일 있을거 뻔히알면서
양파파파: 꼭 해야함?
허걱: 그걸 물어봐도;;
양파파파: 어차피 지원이란건
양파파파: 전쟁 미루기밖에
양파파파: 더될까 궁금함
양파파파: 이제 이거 계기고
양파파파: UN군 부르고
양파파파: 북한 죶망임
허걱: 그렇게 쉽게 전쟁까지는 안될지도;;
허걱: 그러면 몇달뒤에 다시 쌀보내주겠지..-_-
양파파파: ㄴㄴ
양파파파: 나라면 안보내줌
허걱: 님이라면 안보내도
양파파파: 레알 사람이 몇명이 죽은거임
허걱: 윗사람중에 보내는 멍청한 자식이 나올걸요
양파파파: 뻔함
설냥: 전쟁날기세진짜
허걱: 누가 몇명이 죽건
양파파파: 지가족 아니면
허걱: 위쪽에서는 지가 안죽으면 그만이니깐;;
양파파파: 먼산
허걱: 백령도에서 지금 바로 쏘면 거의전쟁인데..-_-;
봉시기: un에 넘어가서
봉시기: 또 대북제제들어가면
양파파파: un군 전투기
양파파파: 한시간이면
양파파파: 옴요
봉시기: 전쟁나면
봉시기: 20~30분내로 종료
양파파파: 20~30분은 오버;
양파파파: 날아가봤자 서울 날아가고
허걱: 그정도 될걸요;
파란돌이: 안녕하세요
양파파파: 전남이라 문제없고
봉시기: 문제 없긴요 ㅡㅡ;
파란돌이: 오늘뉴스밨서요>
봉시기: 북한 미사일만해도
현문: ㅡ.ㅡ;
허걱: 전남이라 문제없긴;;
봉시기: 사정거리가 대륙간 탄도급인데
파란돌이: 헐
파란돌이: 우린
양파파파: 그런가요.
파란돌이: 서울인데
봉시기: 미국까지도 날라가는데 무슨;;
허걱: 지금 부산까지도 닿지않나?
허걱: ㅇㅇ
양파파파: 그럼뭐
양파파파: 살려줘영 ㅋㅋㅋ
허걱: 전에 발포한게 태평양어딘가였나?
파란돌이: 억!'
파란돌이: 난 뒤졌ㄴ다
봉시기: 이겨도 ㅄ되요
파란돌이: 북한세끼들
양파파파: 10년 20년은
봉시기: 그래서 최대한 전쟁을 막는거고
파란돌이: ㅄ같다
양파파파: 죠땔듯
허걱: 전쟁나면 어찌됐든 병신되는..
설냥: 일단 전쟁나면
양파파파: 분명 중국은
SKILL: ㅋㅋㅋ 전쟁이 쉽게 일어난다는 생각하지마셈요 ㅋㅋ
설냥: 경제위기
양파파파: 님들을 도와줄게요하면서
봉시기: 젤 좋은게 계속 제제를 가해서 말려죽이는게 최고의 선택
양파파파: 북한땅을 내놓아라
SKILL: 아직 죽은사람 없지않음
파란돌이: 그떼 백두산 폭팔하면 되는데ㅋㅋㅋ
양파파파: 죽은사람
양파파파: 있는데요
설냥: 죽은사람 잇어요
SKILL: 있어요?
파란돌이: 1묘ㅕㅇ
봉시기: 사망자 있어요
설냥: 네
양파파파: 네
SKILL: ㅎㄷ;;;
파란돌이: 1명임
양파파파: 해군한명에
설냥: 해군
양파파파: 주민 몇사람
설냥: 한명사망
양파파파: 아닌가?
파란돌이: 14명 부상임
허걱: 지금 위험한게..
SKILL: 해군 한명 ㅎㄷ;;
SKILL: 불쌍하다
SKILL: ㅠㅠㅠ
파란돌이: 그렇니까요
허걱: 일반 저택을 노리고 쐈다는게..
SKILL: 이유없는공격에 대처하다가 ㅠㅠㅠ
봉시기: 쏜거보니 무차별 폭격
파란돌이: ㅋㅋ
허걱: 무차별 아닌듯 한데요?;
설냥: 이건진짜 가만히 넘어가면안됨
파란돌이: 병신 같은 북한들
양파파파: 조준 사격임
허걱: 대놓고 조준한거 같은데 저건..
설냥: 우리나라도 대응을 해야해야하는데
양파파파: 쓴 주포만 봐도
SKILL: 씨발 북한새기들 전쟁일어나면 씨바 여기 고등학생 한명 가겠음
양파파파: 조준사격
봉시기: 일단 군쪽에선
봉시기: 무차별로 판단햇으니
허걱: 우리쪽에서도 대응포 사격하지 않았어요?
파란돌이: 우리 피난가야될까요>??
허걱: 아마 했을건데
설냥: 하긴햇지만
양파파파: 이리오세요
SKILL: ㅋㅋㅋㅋ
봉시기: 네 우리쪽은 조준사격
SKILL: 하암
파란돌이: ㅋㅋㅋㅋ
설냥: 더큰 대응을 해야함
파란돌이: 님쪽어디임/
양파파파: 전남이라 난장판은 아닐듯
양파파파: 순천요
파란돌이: 오!
SKILL: 저는 부산지역이라서 안전한가?ㅋㅋ
파란돌이: 안전하게ㅐㅆ군
양파파파: 거희 최남단
설냥: 난서울임
양파파파: 헐
SKILL: ㅋㅋㅋㅋㅋ
파란돌이: 옿!
SKILL: 서울
양파파파: 설냥님;
파란돌이: 저랑
SKILL: 삽털림
SKILL: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란돌이: 똑같다!
양파파파: 전쟁나면
SKILL: 서울 바로뒤짐 ㅋㅋㅋㅋ
파란돌이: 그런대
양파파파: 가장 급한게 서울
봉시기: 일단 전쟁나면
허걱: 일단 대도시면 안전하지 않다고 봐야;;
SKILL: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파파파: 그냥 영국 마피아 고용해서
SKILL: 부산도 안전하지 않은건가?
파란돌이: 우리엄마 한테 핀만가쟈고나 해야갰다 ㅋㅋ
양파파파: 정일이 일가
양파파파: 암살하면안됨?
설냥: 양키가 북한 한복판에
양파파파: 한 대여섯명
설냥: 돌아다니는것자체가
설냥: 털림
SKILL: 마피아가 우리나라에서 살겠다고 하면 님은 우짤라고
파란돌이: 아맞다
파란돌이: 님들
파란돌이: 파주
양파파파: 왜 살음
파란돌이: 가봤습?
양파파파: ㄴㄴ
파란돌이: 씨발
설냥: 파주 진짜졎됨
파란돌이: 거기서
파란돌이: 북한세끼들이
파란돌이: 땅굴
파란돌이: 파서
파란돌이: 우리나라
파란돌이: 침범할랴
파란돌이: 했습
파란돌이: 근데
양파파파: 그뭐죠
파란돌이: 병신같이
파란돌이: 들켰습
양파파파: 서울에만
파란돌이: 씨발
양파파파: 땅굴이
양파파파: 몇개더라
파란돌이: 4개
SKILL: 씨발 전쟁일나면 울아빠는 우째되는거임 ?ㅠㅠㅠ
파란돌이: 아
허걱: 욕은 자제하죠;
파란돌이: 네
SKILL: 아직 나이도 45살이신데
파란돌이: ㅈㅅ
설냥: 설마 45살이 전쟁가겟나
SKILL: 욕자제하라니
SKILL: 이럴때는 욕해야하므ㅡ
양파파파: 지금 군인 많은데
파란돌이: 나 전쟁가고싶닼ㅋ
허걱: -_-
파란돌이: 총좀 쏴야지 ㅋㅋ
양파파파: 근데
설냥: 우선 20~35정도까지는 바로가겟죠
양파파파: 함대지금
양파파파: 움직일듯;
설냥: 이미움직임
설냥: 전투기하고
양파파파: 가고있겠네;
파란돌이: 엄마한테 전화 ㄱㄱ
양파파파: UN하고 연락중일듯
설냥: 휴교햇으면좋겟다내일
양파파파: 안하면 진짜 대통령
양파파파: 호구인거
파란돌이: 그니까
설냥: 이명박십사색기
봉시기: 제발 헛소리는 고만...
설냥: 북한지원을
설냥: 왜해그냥
현문: 이 대통령을 왜 욕하지;
봉시기: 대책없다 ㅡㅡ;
설냥: 우리나라대통령들보면진짜
파란돌이: 앆!!!
설냥: 몇번이나당했는데
파란돌이: 우리엄마
현문: 말 안되는 소리 좀 하지마십쇼
파란돌이: 전화
허걱: ...
파란돌이: 안받아
SKILL: 저기요 전쟁일어나도 미사일로 놀지 상황정리알때만 육군같은애들 나간다는..
설냥: 쌀지원엄청나게하던데
테시오: 봉시기님 현문님
봉시기: 이명박 욕하기전에 되도않은 시민단체세키들부터 욕하세요
양파파파: 쌀 아깝네
SKILL: 확인사살같은거 할때만 육군애들 움직일듯
SKILL: ㅋㅋㅋ
파란돌이: 아나
파란돌이: 님들
봉시기: 테시오님 하잉
테시오: 딴사람들이 소설쓰는동안 우리는 뉴스보고있으면 될듯요
양파파파: 농민들으 피땀을
파란돌이: 좋은생각이있습
파란돌이: 지금
파란돌이: 백두산
파란돌이: 터지면
파란돌이: 북한 뒤지는것임
현문: 그냥
설냥: 흠
SKILL: 지금 백두산 터지면 진짜 대박
파란돌이: 아 상콤하다~~
현문: 신경꺼야겠다..
봉시기: ㅇㅇ;;
파란돌이: 현문님
허걱: 그나저나 백두산은 터지는건가?;;
파란돌이: 이걸
SKILL: 백투산 터지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란돌이: 신경ㄸ끈디면
파란돌이: 님이
파란돌이: 1번쨰
파란돌이: 사망자가
파란돌이: 될지도..
테시오: 아까 트위터에
파란돌이: 구라임
테시오: 이명박 혼자 살겠다고 벙커에 숨었다고
테시오: 쓴사람 있던데
파란돌이: ㅋㅋㅋ
설냥: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테시오: 개뿜음
파란돌이: 졸라웃기다
봉시기: 더 웃긴거
SKILL: 현문님 우리가 한심하다고 보지 마셈 ㅡㅡ
테시오: 리얼로 개뿜음
테시오: 어이가없어서
봉시기: 이명박 지하벙커에서 라면 사재기중  이것도 있던데
SKILL: 씨바 우리가 뭘알겠음 전쟁에 대해 ㅡㅡ
현문: 한심하다고 생각 안 했는데요
테시오: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SCUD: 스킬님ㅎ2
설냥: 이건진짜 신경끈다고 되는일이아님
SKILL: ㅎㅇㅎㅇ
양파파파: 벙커 ㅋㅋㅋ
테시오: 그게 진짜 웃기긴합니다
SCUD: 나도
양파파파: 무적캡틴 사우르스
SCUD: 노래인증
현문: 맘대로 넘겨짚네 ㅡ.ㅡ
양파파파: 소환하죠
SCUD: 할까요
봉시기: 님들한테 신경을 끄는거에요
테시오: 소설이 개쩔어서
파란돌이: 벙커에들어가서 마린이랑 사라라 씨발
봉시기: 전쟁에 대해 신경을 끄는게 아니고..
SKILL: 노래인증 하나 더해야겠음 ㅋㅋ
SKILL: 못쉰상테였는데 마이크와서 ㅋ
SKILL: 북한시바새기들은 갑자기 공격퍼붓고지랄인건데?
현문: 이거부터
현문: 이해못한거보면
봉시기: 교련 과목을 부활시켜야되 이건
현문: 답 나오네
SKILL: 씨발년들진짜
파란돌이: ㅄ임
현문: 후우
파란돌이: 초딩들도
SKILL: 아 한명죽었단다 존나 불쌍하다 ㅠㅠ
파란돌이: 다아는사실일껄요?>
봉시기: 중고딩도 군복입히고 군사훈련 시켜야되 말안들으면 빠따질 하고
파란돌이: 천재다
SKILL: 그럴필요없음

파란돌이: 말세다 말세
SKILL: ㅋㅋ
SKILL: ㅋ
파란돌이: 백두산도 말새야 ㅋㅋ
파란돌이: 특기 이명박 ㅋㅋ
양파파파: 아근데
테시오: 현문님 봉시기님
양파파파: 지금 이 전쟁생각하니
테시오: 로그보다보면
양파파파: 이수훈의 고백
테시오: 재밌지않습니까
양파파파: 생각나네
테시오: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉시기: 로그?
테시오: 채팅로그요
봉시기: 아
SKILL: 씨바 진짜 전쟁일어나서 북한새기들 씨를 말려버렸으면 좋겠다 ㅡㅡ
테시오: 별 얘기가 다 나옴
SCUD: 스킬니망
파란돌이:  님들아
SKILL: 네?
SCUD: 저거
파란돌이: 6.25전쟁떄
SCUD: 어케올림?
파란돌이: 우리나라가
테시오: 일단 이번 사건에서
SKILL: 엠군으로 업로드하세요 ㅋㅋ
테시오: 대통령까는건
설냥: 북한이 이정도까지 오기전에 이미 씨를말렸어야햇는데
테시오: 무리수아님??
파란돌이: 17432명이나
파란돌이: 뒤졌습
SKILL: 대통령을 가다뇨
설냥: 이제 핵까지만들려들고
현문: 무리수임 ㅡ.ㅡ
파란돌이: 어?
테시오: 대응이 진짜
봉시기: 더 웃긴거 보셧어요?
파란돌이: 잠깐
테시오: 빠른거같았는데
파란돌이: 핵이라고요!!
SKILL: 씨발 백두산터져라
봉시기: 뭐였드라
파란돌이: 핵이면..
파란돌이: 미국으로 ㄱㄱ
SKILL: 신은 이럴때 백두산 안터트리시고 뭐하시는감?
파란돌이: 맞아
봉시기: 누가 더 잘못했을까요인가 설문조사 있었는데
봉시기: 개정일 80표 개명박 40표
설냥: 세계 3차대전 일어날수도있는데진짜이건
봉시기: 나왓던가
파란돌이: 진짜 말되네
SKILL: 북한이 이유없이공격해서 사람이 죽었는데 신은 북한을 징벌하지 않으시는건가?
파란돌이: 흑흑
파란돌이: 처음으로
파란돌이: 게임게발했는데
SCUD: mp3파일을
테시오: 북한측에선
SKILL: 신은 정말 존재하는건가?
현문: 이 대통령을 왜 욕해 ㅡㅡ;
SCUD: 못올리네
파란돌이: 이게무슨일잉
SCUD: 빡친다
테시오: 이유없는 공격은 아니었음
테시오: 우리쪽에서 보기엔
파란돌이: 테시오님 빨갱이?
테시오: 별이유가 아닌데
파란돌이: 구라임
테시오: 그거가지고 공격하니까
현문: 파란돌이님
테시오: 그렇게 보이는거지
파란돌이: 네?
봉시기: 군사훈련을
현문: 생각 좀 하고 말하세요
파란돌이: 네 죄송
봉시기: 북한경계선 11km내인가
SKILL: 쌈바나 출년들씨부랄탱탱
봉시기: 했다던데
SCUD: 근데이거
봉시기: 분단선
SCUD: 그냥
SCUD: 넘어갈문제가아님
SCUD: 진짜좆댄거
테시오: 일단 경고를 받았는데
설냥: 천안함처럼 미궁의 문제가아니라
SKILL: 근데 전쟁일어나려나?
파란돌이: 뒤치를당한거같에 느낌이
설냥: 이건진짜심각한거임
테시오: 그냥 훈련을 한게 문제긴 하죠
테시오: 근데 북측에서
SKILL: 또 위로금주고 말거같은
파란돌이: 전쟁일어날 활륙
테시오: 과잉대응했음
봉시기: 그것도 엄청 가까이에서 ㅡㅡ;
파란돌이: 65%쯤?
SKILL: 또 위로금주고 말면 진짜 씨발
SKILL: 북한새기들 내가간다!
설냥: 한국진짜나
SKILL: 우리가간다! 백터맨!!
테시오: 스킬님 근데
SCUD: 내가
테시오: 문제가
SCUD: 북한으로
허걱: 역시 뭔가 있었군..-_-;
SCUD: 스커드해야지
파란돌이: 핵만
테시오: 그거 밖으로
파란돌이: 안날라오면
테시오: 해줄수있는게 없자나요
파란돌이: 걱정
파란돌이: 없슴
설냥: 북한을 제재시키던가해야지
테시오: 살려줄수도 없는거고
파란돌이: 그래도
파란돌이: 죽을려면
SKILL: 북한새기들 내 발까락 빨게 만들거임
파란돌이: 전쟁가다 싸워서
파란돌이: 죽는게ㅏㅆ지
파란돌이: 명에스럽게
설냥: 북한이 칠때까지 계속 기다릴수도없고
양파파파: 근데
SKILL: 씨바 진짜 전쟁일어나서 북한 확쓸어버리면 대박
양파파파: 북한 핵쓰면
양파파파: 안되는데
양파파파: 그럼 북한도 날아감
허걱: 적당히가 없네
파란돌이: 그럼
파란돌이: 와
양파파파: 우리나라도
양파파파: 80발
파란돌이: 북한은
양파파파: 쐈네요
설냥: 북한이아직 핵을만든건아니지만
파란돌이: 병신같이
설냥: 핵만드는건 시간문제임
파란돌이: 핵을만들고있을까ㅣ
파란돌이: 음
파란돌이: 신경끌려
파란돌이: 내일
파란돌이: 까지
파란돌이: 전쟁
SKILL: 핵쓰기전에 전국에서 지들나라 가지고있는 화약같은거 북한에 다뿌려버리면 북한은 전쟁일어나기도 전에 없어질건데 ㅠㅠ
봉시기: 허걱님 걍 무시하는게 ㅋㅋ
양파파파: 휴교 제발
파란돌이: 안나면
파란돌이: 좋겠다
파란돌이: 양파파님
양파파파: 네
파란돌이: 그런생삿하는것임?
설냥: 진짜우릴 깔보는건가/
설냥: 뭘믿고
파란돌이: 으럴떄수록
양파파파: 네?
파란돌이: 공부라도허ㅏ고
파란돌이: 죽어야조
양파파파: ㅋㅋ
SKILL: 내가 미래예지를 하죠
양파파파: 그건 ㅋㅋㅋ
SKILL: 북한새끼들은 저의 좆을빨고있습니다
파란돌이: 그래도
봉시기: 진돗개1호 발령난거보고
파란돌이: 우리나라가
봉시기: 휴대폰 찾아서 켰음;
파란돌이: 안전했으면
파란돌이: 좋겠다
테시오: 문자왔나요?
허걱: 스킬씨..-_-
봉시기: 아녀
설냥: 중국믿고 북한이 나대는지는모르겟지만
허걱: 적당히 하죠?
봉시기: 올까 해서
설냥: 진짜 씨를말려야할듯
테시오: 전 아직 미필이라
테시오: ..
SKILL: 북한샹넘들
SKILL: 확없애버리지진자
파란돌이: 내가 북한대통령이라면 통이릉ㄹ하게ㅐㅆ다
허걱: 말씹지 말고 ..-_
*완폐남™: 테오형 ㅎㄹㅇ
SKILL: 뭐요 시비걸지마셈
테시오: 안뇽
봉시기: 폐남님 이제 오셧네
허걱: 작작 하라고..-_-
SKILL: 북한욕하는데 님 빨갱이임?
*완폐남™: 전쟁 안날꺼예요 ㅋ
SKILL: 웃기네 ㅡㅡ
*완폐남™: 전쟁나면 제가 먼저 죽어요.
봉시기: 로그 복사해서 정리좀 해야될듯
허걱: 욕을 할거면 나가서 하던가
설냥: 이제또 북한은 실수라고 개짇알을떨거임
*완폐남™: CLEARLOG
SKILL: 허걱님 욕듣기싫으면 님이 나가요
SKILL: 북한욕하자나요
현문: 완폐남님
SKILL: ㅡㅡ
테시오: 근데 이번건 실수라고 해서 넘어갈게 아님
파란돌이: 전쟁이라느생각만해도
*완폐남™: 전쟁나면 제 지역이 먼저 폭발해요..;;
허걱: 생각없이 말하는게 적당히 빠지는것도 없네 저건
파란돌이: 바지에오줌쌀거같에 ㅋㅋ
현문: 채팅창에서 욕하는거
현문: 금지되있을탠데요
*완폐남™: 그렇죠?
봉시기: 한두번도 아니고
현문: 예
허걱: 니 무지한걸 그렇게 티내지 마시고 나가세요
파란돌이: 완페남님!
SKILL: 후암
파란돌이: 어디임!
현문: 몇 살 먹고 저러는거지 ㅡ.ㅡ
*완폐남™: 지금막 와서 무슨일 인지 모르는...
현문: 중1~2인가
*완폐남™: 경기도 평택시요.
SKILL: 18세다 시부랑아
테시오: 완폐
SKILL: 니 몇살인데
파란돌이: 저는
*완폐남™: 저희 집근처 미군시설이 제일 커요 ㅎㅎ
테시오: 네톤대화
파란돌이: 성루임
파란돌이: 서울임
현문: 나잇값 좀 하세요
SKILL: 존나 시비거네
파란돌이: 우리지역이
파란돌이: 먼저
SKILL: 어디사는데?
현문: 시비거는게 아닌데
파란돌이: 피날걸요
허걱: 판단도 못하네;
현문: 님이야말로 그런 식으로 말하지 마시죠
봉시기: 난 한 13살로 봤는데 말하는거 봐서
현문: 18살 먹은 놈이
SKILL: 님아 깝치지말고 짜져있으셈 ㅡㅡ
현문: 제대로 판단하는게 없냐 ㅡ.ㅡ;
현문: 한심하네
SKILL: 아나 저님자꾸 시비질인지 ㅡㅡ
SKILL: 북한욕했지 니욕했나 샹아
파란돌이: 아그냥 싸움하지마셈
SCUD: 전형적인 일찐말투당
허걱: 헐..
SCUD: ㄷㄷ
SKILL: 아나
SKILL: 진짜
파란돌이: 이님들
파란돌이: 어렷을뗴
파란돌이: 1찐?
허걱: 다른사람 욕하면 여기서 뭘 쓰던 상관없다는 소리?
SKILL: ㄴㄴ 저 어른아님
현문: 채팅창에서 욕하는 거 금지되있으니까
현문: 욕할거면 나가세요
현문: 나가는 건 님임
SCUD: 나도
SCUD: 욕하는데
SKILL: 님아 이런건 된다고 아방스님이 말씀하심 ㅇㅇ
파란돌이: 오>
허걱: 그런말 들어본적 한번도 엇는ㄴ데요?
봉시기: 뭔 소리지
SKILL: 저번에
파란돌이: 아방스라느사람있습?
SCUD: 파란돌이님
현문: 증거 좀
SKILL: 다른사람 기분나쁘게 안하면 봐주는건 된다고 하셨다는
SCUD: 분위기파악하고
SCUD: 알아서
설냥: 아방스님을 모르는사람도잇구나
SCUD: 잘 빠져주셈
SKILL: 아방스님 불러봐요
파란돌이: 아니
SKILL: 진짜
파란돌이: 그게아니라
파란돌이: 아방스라는
SCUD: 아니;;
파란돌이: 사라이
허걱: 근데 다른사람이 기분 나빠하고 있잖냐
SCUD: 지금 그걸
SCUD: 물어볼
SCUD: 타이밍이
파란돌이: ㅈㅅ
SCUD: 아닌거같음
현문: 난 관리자분들한테 말하면
SKILL: 완폐남님
현문: 채팅창에서 욕 안되는 거
현문: 말씀해주실테고
현문: 게시글도 있었나
SKILL: 예전에 욕만하면 막 퇴장시키고 그래서
*완폐남™: 네
SKILL: 아방스님이
SCUD: ㅇㅇ
SCUD: 그랬던적이
SCUD: 있긴
SCUD: 있었음
SKILL: 상대방 기분나쁘게 하는거 말고 봐주자고했으므ㅡ
SKILL: ㅡㅡㅡ
파란돌이: 그런대
파란돌이: 북한욕하는것은
SKILL: 깝ㄴ ㄴ

파란돌이: 봐줄껄요 ㅋㅋ
SCUD: 나도 혼자
SCUD: 맨날 욕하고 그러는데
SKILL: 욕도 한번안하고 사셨나?
파란돌이: 우리반 1찐한테 욕하다가 뒤지는 생각이 갑자기 난다
SKILL: 욕보면 내가 샹놈같음?
*완폐남™: 일단 다들 진정해보세요.
SKILL: 내가 ㅈ같음?
봉시기: 작작하라고 씨발 좃만한세끼야
봉시기: 이 개새끼가 보자보자 하니
*완폐남™: 지금 뭐 갑자기 전쟁드립 해서 그런거 같은데
테시오: 봉시기님
봉시기: 시발 18살이나 쳐먹었으면 생각 좀 하고 살라고
SKILL: 니엄마다
허걱: 야
봉시기: 엄마같은소리네 시바세끼가
현문: 18살 먹고
SKILL: 아나 갑자기 팀먹고 ㅈㄹ인데 ㅡㅡ
허걱: 대책없네 저거
현문: 어른한테 욕먹는 처지 ㅡ.ㅡ;
현문: 나잇값 전혀 못한다
파란돌이: 전 12살임니다!
*완폐남™: 현문님 진정하세요.
봉시기: 시바놈아 좀 자제하라고 했으면 수그러들줄 알아야지
허걱: 18살 먹을동안 뭐했냐넌?
SKILL: 아씨 점마 존나 패고싶다 진짜 ㅡㅡ
*완폐남™: 봉시기님도 진정하세요...
현문: 쟤는
현문: 주먹이 다인가
SKILL: 아나 북한욕이 느그엄마 욕하는것도 아니고 샹들이
SKILL: 아나
SKILL: 미치겠네 ㅡㅡ
현문: 님이 지금
*완폐남™: 스킬님 경고 드리겠습니다.
현문: 느그엄마 욕하고 계세여
허걱: 헐..유치한;;
봉시기: 북한욕이든 니애미 욕이든 하지말라고
봉시기: 욕 자체를 하지 말라고
현문: 욕 먹이고 있다고요 ㅡ.ㅡ
*완폐남™: 봉시기님도 화내지 마시고 진정하세요.
파란돌이: 완패남님
SKILL: 하암 경고는 왜 저한테만주심?
파란돌이: 그렇지마세요
파란돌이: 완패남님도
파란돌이: 욕먹어요
SKILL: 저는 북한새기들 욕하고 있었는데 이님들이 기분나쁘게했다고요
허걱: 그걸 몰라서 묻는거?
허걱: 처음부터 뭐라 그랬냐?
SKILL: 봉시기님은 상관도 없으면서 저한테 욕퍼붓는데 냅두시고 진짜ㅡㅡ
봉시기: 욕을 하는건 상관없는데 혼자 메모장에 하던가
허걱: 작작 하라고 적당히 하라고 말을 몇번을 하는데
*완폐남™: 욕을 먹어도 진정시키고 봐야할것 아닙니까?
허걱: 저건 적당히 알아듣고 자제할 줄 알아야지
테시오: 일단 진정하시고
테시오: 스킬님
테시오: 아방스 채팅규정상
SKILL: 지금 욕안하고있는데 니가 얨뱅하고있다니가 ㅡㅡ
*완폐남™: 진정하시고.
*완폐남™: 욕은 하지 말아주세요.
테시오: 욕설허용이 없을겁니다
SKILL: 욕안하고 있다니가 진짜 ㅡㅡ
허걱: 일이 커진듯 하고 관리자 들어오니깐 지금이야 안하겠지;';
봉시기: 로그 싹 복사해서 올려야되나
SKILL: ㅇㅇ
SKILL: 복사해서 올리셈 ㅡㅡ
[귓말]*완폐남™:  로그.. 신고게시판에 올려봐주시겠어요?
-> *완폐남™:  잠시
테시오: 공용채팅방이
SKILL: 진짜 욕한번 안한사람처럼 나한테만 그러고있네 ㅡㅡ
테시오: 넋두리하라고 있는곳은 아닙니다
SKILL: 내가 지들 욕했나 뭘했나? ㅡㅡ
허걱: 이봐요
SCUD: 나도 욕마니햇는데..
SCUD: 갑자기 미안해진다
허걱: 누구나 욕은 하고 살거든요?
SKILL: 그리고 존나 기분더럽게 관리자와서 욕안한다고 난린데 ㅡㅡ
현문: 이명박이나 북한이
허걱: 그리고 욕한번 안하고 산 녀석은 병신인거지..
현문: 님 욕 한 것도 아닌데
SKILL: 완폐남님있을때 욕했을걸 ? 싵
현문: 왜 님은 북한이나 이 대통령 욕하시는지
허걱: 그런데 니처럼 적당히 빠질줄 모르는것도 한소리 들을만 하거든요?
SKILL: 이명박욕은 내가 언제했는데?
SKILL: 봤나?
SKILL: 진짜 웃긴놈이네 ㅡㅡ
*완폐남™: 스킬님 2차경고 입니다.
테시오: 근데
테시오: 허걱님
테시오: 허걱님이 느끼시기에는
SKILL: 아나 잘먹고 잘살아라 찌질한것드라 ㅡㅡ