건의 및 신고

강좌 메인페이지 오류

?

?

아래 스샷에 보이는것 처럼 오른쪽 아래 RPG 2003 부분의 내용이 vx강좌 게시판 내용으로 되어있네요.

요즘에 너무 바빠서 이제서야 글 남기고 가네요..^^;  (글이라는게 신고지만!;;  ㅎㅎ;;)

2~3일전에 본것 같은데 아직 그대로라서 신고하고 갑니다~

(아직 시간이 별로 안나서 오늘도 잠깐 들렸다 가요..T_Ta)

수고하세요^^

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Atachment
첨부 '1'
    아방스 2011.09.30 11:13

잠깐 시간나서 강좌 메인페이지 수정작업하다가 손땐 흔적이랄까 ^^;;;

요즘들어 바쁜관계로 시간날때 잠깐 잠깐 씩만 속보다보니 이런 찌꺼기가 남아있네요.

시간날때 나머지 작업 해야겠네요 ^^;  (요즘 살짝씩 홈페이지에 바뀐부분이 있다죠 ㅋ 티도안나는부분 ㅋ)