건의 및 신고

?

?

저기.....제가죄인이긴한데 건의사항에 이글을 올려도 될지모르겠네요.......

저기.......초보분들을조금이라도 생각하시면안되겠습니까?

신입회원님들을위해 조금이라도 생각하시면안되겠습니까?

이번제싸움도 이것때문이라고봅니다...........................................................................

질문은 채팅창에하는게아니라 지식인에다가 하는거라고 어끄제들었습니다......

전 정말로몰랐습니다. 지금까지 모든게 해결되었고 누군가가 말해주지도않았습니다.

공지사항에도 안보였구요......제가못봤을수도있지만......

모르는사람이 10분의8저도는될것같습니다......

그런데 그규칙을 아는분은 알지못하시는분에게 따지시더군요

전그렇게느꼇습니다.    

결론은 규칙들을 강화시켰으면좋겠습니다. 모두가 볼수있도록모두가 알수있도록말입니다.....

여기까지하겠습니다.

그리고 아직도저에게 나쁜감정이있으신분은 봐주시길바랍니다.밑에글은 건의사항과상관은없지만....봐주시는분들 ....

감사하겠습니다.....    밑에글은 카이어덱터님이 건의사항의 올린글의 댓글이라고 생각하시면 되겠습니다. 길더라도 부탁합니다,

저기요 님이 제기분을아시나요? 차별이차별이아니리구요?
그리고 님글을보면 제가 불리한쪽만스샷을찍어놨더군요.......

효과음님과 같은잘못을했습니다.
님까지그럴줄은몰랐습니다.

그리고 님이이런글을적어놨더군요.  아방스를 운영하기 위해 힘을 쏟는 관리자한테!!!
제가이러고싶어서그런겁니까? 똑같은잘못을했으면 똑같이 풀어줘야하는데

효과음님만 풀어주고 전왜안풀어준것입니까? 전 용호님에게 무척실망하고 무척당황했습니다.

효과음님은 제가채팅차단됬을떄 제 악담을하더군요 이일은 아셨을지모르겠네요

그런다음 스커드님이 들어오시자 제가 스커드님에게 ㅎㅇ라고했습니다.

효과음님은 그님보고 제말을무시하라고 하셨죠.........

이게기분좋습니까?  전그런다음 폭팔했습니다. 다행히1대1대화가가능하더군요...

용호님에게 1대1대화를걸었습니다. 제가 말하고있는데 1대1대화를 갑자기 끊으셨습니다.

용호님도 마음이무척아프시겠죠 반면 저는뭡니까? 님이압니까? 제마음을제기분을

전부척 마음이상했습니다. 반면 용호님도 저보다더욱아프시겠죠..........
이게 차별이아닌가요? 똑같은잘못을했는데 한명만 풀어주고 또다른한명은뭡니까?

쓰레기입니까? 쓸모없는존재입니까?...................
제마음을알아주시는분은 한분도 없었습니다........
공감,대화,평등 이런게 다꺠져버린상태죠 ....................
물론제가잘못한거압니다........ 전님의마음을 압니다.........용호님이 그만두셔서
님도 마음이아프시겠죠.........
그럼저는 안아프겠습니까? 저때문에 그만두신 용호님.........
전 욕을먹었습니다. 그런데도 꾹참았습니다.......

그리고한가지더   용호님도 잘못한게있습니다.

1대1채팅을하는데 사람말은끝까지듣지도않고 무작정 나가시면 제기분이 좋겠습니까?

채팅차단까지당하고 차별당하고 거기에다가 제가말하고있는데도 나가시면

저진짜 울고싶었습니다........................................................

님글중에

보다시피 게임 자료실 게시판 입니다.

게임 소개 및 게임 배포를 위한 자료실이지,

관리자 비하하고 짜증내는 게시판입니까!!!

얼마나 난장판이였으면 차단했겠습니까!!!

차별...?

뭐가 차별입니까!!!

다른사람들은...! 서로 모르는 부분을 도와주거나,

여러사람과의 채팅을 통해 공감대를 형성하고,
(님은 전혀모르시는군요 이싸움에 원인을 )

정보를 주고 받으며...!

효율적으로 채팅창을 사용합니다!!!

(그게문제가된것입니다.)

그런데 차별...? 말이 됩니까...!!!

(님이제마음제생각 아세요? 제심정 을아신구요,.,,,)

채팅창은 서로 채팅을 하라고 있는거지...!!! 말다툼하라고 있는게 아닙니다!!!

(저도 하고싶어서 했습니까?)

이렇게 비효율적으로 채팅창을 사용하도록 놔두시는 것보단...

채팅창을 아예 없애는것이 바람직하다고 봅니다.

이글을보면 님은 전혀 주제, 내용, 결론  을전혀보르십니다.

처음에 누군가 질문을했는데 용호님이 원래채팅창에질문을 하는게아니라고 말씀하셨습니다.
그런다음 제가 아방스에그런규칙도있나요? 라고물어봤습니다.
용호님은 있다고말하셨습니다. 전 그규칙을 링크를걸어달라고 부탁했습니다.
오늘 아방스규칙좀 보고 깨닳고간다고
그런데 용호님은 그규칙이적혀있는게없다고말하셨습니다.(그렇게들렸습니다)
그런데 효과음님이 저보고 있다면있는거지.라고말씀하셨습니다.
전 그규칙이 어딨나요? 증거를대보세요 라고말했습니다. 효과음님은 이게 시비조로
들렸나봅니다. 효과님은 저보고 시비조하시는거같은데요? 라고물었습니다.
전 제가 무슨시비를걸었나요?라고물었습니다. 여기서 싸움이시작된것입니다.

여기까지하겠습니다...........................................

더있는데 기억이 가물가물하군요 죄송합니다..................

그런데이점만알았으면좋겠습니다. 제심정과 제마음 제생각
을알아주셨으면합니다.............

저도 무지마음아픔니다. 그리고 자유게시판에 분명 써놨구요 보셨는지모르겠습니다.

게임제작게시판엔 제가왜올렸을까요? 얼마나기분이 XXX하면 그런식으로까지하겠습니까?

좀알아주셨으면합니다. 만야자유게시판을안보셨다면 보시는걸 권장드립니다.

어쨋든 죄송합니다.

긴글을봐주셔서 감사합니다.^^

TAG •

Who's 미소™

?

연탄재 함부로 발로 차지 마라. 너는 한번이라도 누구에게 뜨거운 사람이었느냐

죄는 취소될수없다 용서될뿐이다.

아방스 2010.01.25 18:05

일단은 채팅창은 계속해서 문제가 많았기에 원하는 사람에 한해서 채팅창을 띠우서 채팅을 하도록 변경을 하였습니다.

그리고 아방스 홈페이지에 자세한 설명이나 안내에 대한 부분들이 많이 부족한점을 지적해주셨는데.

이부분은 계속 수정 보안해 나가도록 하겠습니다.