건의 및 신고

?

?

한 두어달 전에는 로그인하면, 제 게시물에 달린 댓글이나, 답글 같은게 달리면 알림을 띄워줬었는데,

제가 쓰는 네이버웨일(엔진)이 문제여서 그런지.. 알림이 안 떠서 재확인이 좀 어려운 것 같습니당 ㅜㅜ

http://avangs.info/free_board/1707846
저뿐만의 문제는 아닌 것 같습니다. '문제'랄 것 없지만 말입니다..

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

2. 광고

3. 광고 신고입니다.

4. 게임을 쓰신 것 같은데...

5. 아이디를 잘못만들었습니다ㅠㅠ

6. 오늘 가입했는데 왜 아이디가 정지죠..?

7. 광고...

8. 알림해주는 기능을 건의드립니다.(추가 근거)

9. 테스트요청 게시판에 댓글 작성이 안됩니다.

10. 성인 광고

11. 질문글이 글쓰기에...

12. 요글좀삭제해주세요

13. 강좌 게시판에 질문글이 있습니다

14. 성인광고

15. 광고입니다.

16. 광고입니다.

17. 광고

18. 광고

19. 광고)물이 높네요

20. 광고

21. 광고

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58 Next
/ 58