건의 및 신고

건의사항

투표소 이젠

?

?

운영 안하나요??

습작 2020.04.12 17:59
    아녜요, 운영하고 있어요.
    다만, 커뮤니티 사이트 특성상 관리자가 전문적이지 않은 관계로 투표소 관리가 수동으로 진행되는 과정에서 칼같은 관리가 되지 않은점 양해 부탁드릴게요.
    투표 완료 기다리셨을 텐데 죄송해요.

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

2. 아이디 비번찾기 기능이 동작하지 않습니다.

3. 건의 및 신고 게시판 비밀글 게시 기능이 필요합니다

4. 저 글에 있는 모든 링크주소 필터링 요청

5. 안녕하세요. JDG입니다. 저의 게시글을 대대적으로 손보고 싶은데... 삭제해버렸던 저의 예전 계정복구가 가능할까요?

6. 벤 기능 강화

7. 저작권 관련

8. 현재 아방스의 상황에 대해 알고 싶습니다

9. 회원가입 안되는 버그에 대해서...

10. 신규 회원가입이 안됩니다.

11. Ip차단당했는데 어떻게 푸나요

12. 아방스 회원가입이 안돼는 버그 수정 꼭 부탁드립니다

13. 창작-맵배치의 카테고리에 MZ를 추가하는 것을 건의드립니다.

14. 신규가입 오류는 어떻게 할 수가 없는 문제인가요?

15. 샘플 및 예제 카테고리에 RMMV하고 RMMZ 추가 부탁합니다~

16. 아방스 신규회원가입이 안되는 치명적인 이슈가 있습니다

17. 자료실 - 그래픽소재 - 외부소재의 카테고리에 캐:셍성기(MV)와 캐:생성기(MZ)를 추가해주세요.

18. 알만툴 MZ가 나온지 좀 되었습니다... 그 기념으로...

19. 게시글 글쓴이 닉네임 변경에 대해

20. '한글판 게임' 게시판에 한국어 패치가 있는 유료 알만툴 기반 게임도 올릴 수 있게 규정을 바꿔주세요

21. 투표소 이젠

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13