건의 및 신고

호호호홂욕설. 도배 처벌.

?

?

▲도배는 오늘입니다.

너무 상습적.. 이러다간....

하지말라는 행동만계속하고 처벌을 않하니까..

더 심해지는군요

AVANS님 이분좀 어떻게 하세요..;;

아방스님 잠수떄 가입한담부터..

제가 작업할때 채팅방에 욕설하시고..

와보면 접속 끊어져있죠..

저희는 아직 멤버 관리권한이없으니 맏기고 갑니다..

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

2. 흠...뭐라고 해야할지...

3. 확실히 시즌이 돌아온듯 합니다

4. 화장품 광고(?)

5. 화끈하네요 진짜...

6. 홍보성 의도, 게시판에 맞지않는글

7. 홍보성 메시지 신고

8. 홍보 및 음란한 광고글 신고합니다.

9. 혼란한 와중 성인광고

10. 혹시 이것도 도배입니까?

11. 호호호홂욕설. 도배 처벌.

12. 혐짤에 대한 규제를 한번더 수정해야 될것 같습니다.

13. 허위정보 기재건에 대한 정정 요청

14. 해외원정광고...인가?

15. 해당 게시글을 비생산적 게시글로 이전, 혹은 삭제를 요청합니다.

16. 하다하다...이젠 검색유도까지...

17. 하... 할말이 없네요...

18. 프리서버홍보

19. 프리서버 어쩌고

20. 프리서버 글좀 내려주세요

21. 프리서버

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23