업계 뉴스

• G-Continue Program(게임 재도전 지원 프로그램) 모집 •

by tbc8981 posted May 09, 2019
?

ESC닫기

본 게시물은 경기콘텐츠진흥원 게임 분야 지원기업 및 유관 업계 종사자 분들께 지원사업 안내를 위해 사업 홍보 목적으로경기콘텐츠진흥원에서 제공받아 게시함을 알려드립니다.

·  G-Continue Program(게임 재도전 지원 프로그램) 모집이 이번주 일요일에 마감됩니다!

·  참여주제
- 출시 직전 실패한 게임의 리빌딩 및 성공적 출시 프로젝트 등
- 실패한 기출시작의 차트 역주행 프로젝트

· 지원예산 : 총 2억 5천만원 이내, 5개사지원
 도전해보세요!!!

·   문의

- 사업문의: 게임산업팀 양성욱 매니저(champyang@gcon.or.kr / 031-776-4783)

- 온라인 접수문의 : e나라도움 사용자 지원센터(1670-9595)

- 기타 G-ContinueProgram(게임 재도전 지원 프로그램) 지원기업 모집 관련 자세한 사항 참조 사이트(첨부파일 확인 必) :

https://www.gcon.or.kr/board/view?menuId=MENU02155&linkId=8598