게임계 소식

?

?

http://store.steampowered.com/app/363890/

드디어 VX다음 버전이 나온거 같네요. 닌텐도다 뭐다 외도를 좀 걸었지만요.ㅋㅋ

곧 스팀이랑 알만툴 사이트에서 판매한다네요.

안드로이드, pc, mac  등을 지원하고 고해상도 화면에 사이드뷰 전투화면.

java스크립트 사용에, 데이터베이스 크기도 좀 늘어난 듯....

자세한건 링크 참조하세요~

• ?
    란마 2015.10.01 09:38
    연말에 나온다면서 10월 발매... 구매하였습니다!
  • ?
    실레익 2015.12.21 16:37

거의 최종판수준이네요

• ?
    미르 2016.07.18 02:13
    또 턴알에 2등신 캐릭터 똑같은 캐릭터 커스텀 마이즈

그냥 전탄하고 맵칩좀 바꾸고 모바일 지원 빼면 전작하고 뭐가 다른거죠
    2004년 xp시리즈 이후로 발전이라는게 없는 회사네