게임 공략

?

?

Extra Form
게임 장르 어드벤쳐
게임 주소 http://avangs.info/1397111

스크린샷 2014-11-16 16.06.53.png

빨게요-현아

이곳은 이제 체크포인트로볼수있습니다. 이곳에선 나뉜대륙과 아프리카대륙이 이어져있어요. 무언가를 깜

빡 잊고나오셨다! 그럼 가보세요.

아프리카대륙:유일하게 물건을 팔수 있습니다. 근데 겁나멀어요. 그리고 여기 여러엔딩이 뭉처있어요.

하지만 전 노멀엔딩을 위주로 가겠습니다. 게다가 아프리카대륙엔 보스가 있습니다. 그런데 꼭 그 보스 안잡고

도 갈수 있는데 스토리관계상 잡고 가시는게 이해가 더 빠릅니다.

동동대륙★★★★☆

이곳은 몬스터 완전자주나와요. 그러니 이걸 타세요.

스크린샷 2014-11-16 16.12.48.png

끼야앙~~~!

스크린샷 2014-11-16 16.14.05.png

지당하신 말씀!

스크린샷 2014-11-16 16.22.46.png

스크린샷 2014-11-16 16.23.40.png

이것도확률이니 건들지 맙시다.

스크린샷 2014-11-16 16.24.16.png

......나 운빨 짱인듯

여기는 아이템이 약간 많기때문에 능력치 올리는데 재질인듯합니다.

스크린샷 2014-11-16 16.28.44.png

자 찾다보면 이런곳 있어요 지금까지 모은 능력치아이템 다 처묵해주세요.

스크린샷 2014-11-16 16.30.46.png

그리고 들가주세요 이제 못나가요.

여기서 이제 함정40번 걸리시고 4층올라가시면 되요 지하1층엔 인디가 잡혀있고요. 그전에 성 들가기전

늪지대 건너 왼쪽과 오른쪽 가시면 필수아이템이 있어요.

스크린샷 2014-11-16 16.44.35.png

이건 3층의 필수 요소입니다. 이걸 조사하면 모두회복됩니다.

스크린샷 2014-11-16 16.46.35.png

잠깐 지하1층에서 인디만나러 왔어요. 우와 이녀석은 겁나쎄요.

스크린샷 2014-11-16 16.47.45.png

마지막 아이템4개 처묵

스크린샷 2014-11-16 16.48.46.png

끼아아아아아아아앙아ㅏㅇ앙!!!!! 제가 뭐랬어요!!! 깰수있어요!!!!

스크린샷 2014-11-16 16.50.15.png

어 뎀지가 안먹는다?

스크린샷 2014-11-16 16.51.45.png

이젠 애들이 그냥 안죽네요. 페이크랑 안녕하세요 써서 겨우 쓰러트렸습니다.

스크린샷 2014-11-16 16.53.26.png

어 이런 얘한테 5턴이나 뺐겼어요.

스크린샷 2014-11-16 16.55.02.png

어 2턴뺏김.

스크린샷 2014-11-16 16.56.02.png

어 안되 대체 흡혈을 몇번하는데 아 그리고 쟤가 공격하면서 아이큐 84거렸어요.

그렇다는건 크리티컬이 떳다는거죠.

스크린샷 2014-11-16 17.03.01.png

아 뎀지 안들어가

스크린샷 2014-11-16 17.04.02.png

낑끼아아앙아아아아아!!!!

얘때문에 풀포션5개를 낭비.

스크린샷 2014-11-16 17.05.28.png

정정말 저는 이순간 욕나왔븐디ㅏ.

스크린샷 2014-11-16 17.06.44.png

낑끼아앙아아아아아앙아ㅏ!!!!!!!

스크린샷 2014-11-16 17.07.39.png

얜얘는 뭐또 두번을 공격하네요.

스크린샷 2014-11-16 17.09.28.png

퍽.......얘 지금 저 방어력 7번내리고 명상11번걸어서 피 23000회복했어요.

스크린샷 2014-11-16 17.13.04.png

삼연타.....

스크린샷 2014-11-16 17.14.47.png

쓰벌....

스크린샷 2014-11-16 17.16.36.png

아놔....

스크린샷 2014-11-16 17.18.30.png

뭔놈의 독은 소리없이 빠져가지고

ㅇ아니 피가 달면 얘기를 해주어야될꺼아냐 내가 그렇게 설정을 해놨는데 분명

스크린샷 2014-11-16 17.21.47.png

잠들고 암흑에다

스크린샷 2014-11-16 17.22.53.png

혼란까지 암흑은 웰케 안풀려

스크린샷 2014-11-16 17.24.13.png

크리티컬 쉽게모으는 법 알려드리겠습니다.

게속 방어를 하다보면 AP가 빨리 쌓여요.

AP가 많이 쌓일수록 크리티컬확률이 높은거죠.

스크린샷 2014-11-16 17.28.39.png

AP100까지 쌓아둠.

스크린샷 2014-11-16 17.31.27.png

아이큐 84에다가

스크린샷 2014-11-16 17.31.37.png

2연타

스크린샷 2014-11-16 17.35.38.png

ㅇ아 혼란 1200데미지

스크린샷 2014-11-16 17.37.20.png

겁나쪼잔

스크린샷 2014-11-16 17.41.52.png

낑끼아앙앙아아아아아아아!!!!!!!!!!

스크린샷 2014-11-16 17.42.52.png

시원스럽게 2연타!!!!!

스크린샷 2014-11-16 17.43.46.png

안돌아가셨어요?

스크린샷 2014-11-16 18.02.58.png

낑끼아아앙아아아아ㅏ!!!!!!! 깼따!!!!!

스크린샷 2014-11-16 18.03.51.png

......응?

스크린샷 2014-11-16 18.07.21.png

미안하다!!!!!!!!

스크린샷 2014-11-16 18.09.19.png

얜 뭐 3연타여 잠듬에 침묵에 혼란에 암흑에

스크린샷 2014-11-16 18.10.40.png

전....전투불능?

끼아아아앙아아ㅏ아아!!!!!!

스크린샷 2014-11-16 18.12.09.png

하! 이제 그만 돌아오시지!

스크린샷 2014-11-16 18.12.07.png

나니까 되는거야.

스크린샷 2014-11-16 18.13.11.png

설.....설마 제정신이?

스크린샷 2014-11-16 18.13.57.png

아..... 죽었어요....